Это я фантазирую на тему брака Котьки и Бестолочи!Это из твоего рассказа?![]()
Могу и рассказ написать. Пусть вначале поженятся!
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я фантазирую на тему брака Котьки и Бестолочи!Это из твоего рассказа?![]()
То-то я сразу сеструху распознала... ведьму... Хи!Не....у меня глаза зеленые

Провода намокли или вай-фай утоп?Фигасе дождь ливанул, даже инет пропал![]()
Антенна сигнал потерялаПровода намокли или вай-фай утоп?
Сочувствую.

Кот твой наверно задел…Антенна сигнал потеряла![]()

Николюшка.Не надоело ещё получать?
Или погоны жмут?
Намокла? Извини, может, я неудачно шучу, устала очень.Антенна сигнал потеряла![]()
Только о медведях молчи. Молчи, молчи!Кот твой наверно задел…![]()
Котик) У меня нет квартиры в Москве, я снимаю) Купила я в Тульской обл квартируУ меня мама родом из Вологодской губернии.
Што не? Продаём твою хату в Москве за 100 лямов, покупаем в Вологде за 10, а на оставшиеся шикуем. Плюс моя пенсия!![]()

Видимо просто очень густо полился, но не долго. Сейчас уже нормНамокла? Извини, может, я неудачно шучу, устала очень.
Сейчас всё нормально?

Отлично!!Купила я в Тульской обл квартиру
Дурачок он, что ли, по мокрой крыше скакатьКот твой наверно задел…![]()

Вот и хорошо.Видимо просто очень густо полился, но не долго. Сейчас уже норм![]()
еще 6 лет назад. За 500т взяла в п.Грицовский Веневского района как раз)Отлично!!
Молодец.

Трястись на электричке пол-дня…На электричке - даже удобнее, чем на такси. Уже не говоря о том, что в разЫ дешевле.

Это только ты скачешь по мокрой крыше... Настелил новую по заказу-то? Как всё прошло? Металлочерепицу ты должен был положить кому-то, я помню.Дурачок он, что ли, по мокрой крыше скакать![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.