Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 17 минут(ы) назад
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Роза
Реакции: 1 user
Заглянула в тему Ильи.
Он там написал.
У него новая аватарка.

"Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"!

• Восторг!
  • Like
  • Смеюсь
У меня мама родом из Вологодской губернии.

Што не? Продаём твою хату в Москве за 100 лямов, покупаем в Вологде за 10, а на оставшиеся шикуем. Плюс моя пенсия! :cat21:
Котик) У меня нет квартиры в Москве, я снимаю) Купила я в Тульской обл квартиру :BESToLoch6:

• Wow
  • Like
  • Рукопожатие
  • Like
У меня отходняк после нескольких поездок в нашу новую квартиру.

НАШУ!

На электричке - даже удобнее, чем на такси. Уже не говоря о том, что в разЫ дешевле.

Мы потратились, но мы умеем экономить - вот вновь и начинаем экономить. Не каждую копейку, до такого мы ещё не дошли. Но - каждые 10 тысяч, это уж да!

Всё болит, еле шевелюсь. Но этот дистресс скоро пройдёт.

И мы с Гришей на неделю, с 24 по 30 сентября, поедем обживаться в посёлок Новоклёмого, что вблизи красивого городка Серебряные пруды. Это на юго-восток от Москвы.

Скоро в своей теме покажу фотографии. Место красивое, чистое, тихое. Люди там живут нормальные. Все друг друга давно знают. Бомжей, посторонних "залётных" и пьяниц там нет, слава Богу. Это очень важно!

• Роза
  • Огонь!
Реакции: 2 users
  • Обнимашки
Видимо просто очень густо полился, но не долго. Сейчас уже норм :don-t-mention-0:
Вот и хорошо.

Там, где мы квартиру купили, Интернет нормально ходит, бывший владелец показал и доказал.

Разве что тоже - всякие погодные явления могут на время помешать. Но это можно пережить.

• Like
  • Like
Дурачок он, что ли, по мокрой крыше скакать :dntknw-0:
Это только ты скачешь по мокрой крыше... Настелил новую по заказу-то? Как всё прошло? Металлочерепицу ты должен был положить кому-то, я помню.

• Like
Верх Низ