Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

Автор темы был в последний раз замечен 8 час(а/ов) назад
давай мы не домик на дереве сделаем, а мини бар. У нас бочка пива есть
Будет так: отель, как в странах дальнего Юга - с домиками на деревьях, шалашами, землянками, аутентичный.

И маленькие бары с большими бочками ПИВА во всех джунглях!

Масштабно мыслим, да?!

• В яблочко!
Реакции: 1 user
Будет так: отель, как в странах дальнего Юга - с домиками на деревьях, шалашами, землянками, аутентичный.

И маленькие бары с большими бочками ПИВА во всех джунглях!

Масштабно мыслим, да?!
Тогда мы будем не просто совами, а первыми в мире перелетными совами и полетим на дальние юга. Там на пальмах будем в гамаках качаться и пиво попивать

• Смеюсь
  • Like
Реакции: 1 users
кто как, а я буду однозначно :Persephone58:

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

• Роза
  • Огонь!
Реакции: 1 users
Мы с детьми ходим на каток, и на санках с горки катаемся. Вот снежную зиму я люблю.
Я тоже все сезоны люблю , но с каждым годом все меньше календарную погоду. Иногда просто хочется прям сегодня попасть в какое то другое настроение.

от это я налазилась...за компанию не заметила ни времени,ни что устала як собака,ни сто голодная,как та же собака:don-t-mention-0:

• Обнимашки
Реакции: 1 user
Верх Низ