Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

Автор темы был в последний раз замечен 8 час(а/ов) назад
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
  • До слёз
  • Роза
  • Сердце
  • Роза
Реакции: 1 users
Оффтоп
та божесбавь,бошка ж один хер крутиться будет и сраця буде недовольна тоже))))

• Haha
  • Хихикаю
Думаю, что в хорошую погоду надо к кому нибудь на встречу ездить, в не просто в офисе тухнуть, почему не пускают на понятно

Думаю, что в хорошую погоду надо к кому нибудь на встречу ездить, в не просто в офисе тухнуть, почему не пускают на понятно
Наверно не к кому ехать, все рабочие вопросы решены… :Selena3:

• Like
Ну еще наверное вспахать надо , чесночек почудить, и потом можно на печку до весны
Да кто же даст на печке то просидеть до весны :girl-sigh-0:
Тут два объекта с работой внутри помещения и их надо до весны сделать :mosking-0:

• Like
  • Рукопожатие
  • Like
Ухожу в реал.

Жить на 2 квартиры - это большая ответственность, в том числе, и перед нынешними соседями, живущими в этом же доме.

Теперь и мы с мужем за всё отвечаем.

Думаю что уже и снежок скоро, на улице хоть листья еще есть , но по вечерам типичная глубокая осень

• Wow
Думаю что уже и снежок скоро, на улице хоть листья еще есть , но по вечерам типичная глубокая осень
Не сыпь мне соль на рану, не говори навзрыд
Не сыпь мне соль на рану, она еще болит :cray-0:

• Сердце
  • Роза
Листья даже в большинстве своём ещё и зелёные, весь октябрь впереди с красивой жёлтой и красной листвой, а до снега вообще долго… :Selena1:

• Рукопожатие
  • Like
Верх Низ