Ты пиво пьёшь? Завтра вместе попьём? А сейчас - чай, сигаретка, и спатьки!я бы ото накатила![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты пиво пьёшь? Завтра вместе попьём? А сейчас - чай, сигаретка, и спатьки!я бы ото накатила![]()
давно уже не пробовала))Ты пиво пьёшь? Завтра вместе попьём? А сейчас - чай, сигаретка, и спатьки!
Идём!давно уже не пробовала))
все,идем,а то так весь чай остынет))
та божесбавь,бошка ж один хер крутиться будет и сраця буде недовольна тоже))))ОффтопЕсть способ бухнуть для тех, у кого проблемы с ЖКТ. Можно алкоголь вводить клизмой. Не шутка, кстати.
и тебе доброй ночиИдём!
И всем - спокойной ночи, до встреч в эфире.
када ты уже ко мне привыкнешь?)))
Я привык, но ты иногда превосходишь сама себя.када ты уже ко мне привыкнешь?)))

значит еще не совсем привык))Я привык, но ты иногда превосходишь сама себя.![]()

Наверно не к кому ехать, все рабочие вопросы решены…Думаю, что в хорошую погоду надо к кому нибудь на встречу ездить, в не просто в офисе тухнуть, почему не пускают на понятно

Ну еще наверное вспахать надо , чесночек почудить, и потом можно на печку до весныДумаю, что покос в этом году последний![]()
Да кто же даст на печке то просидеть до весныНу еще наверное вспахать надо , чесночек почудить, и потом можно на печку до весны

Терпение и труд, все перетрутДа кто же даст на печке то просидеть до весны
Тут два объекта с работой внутри помещения и их надо до весны сделать![]()

Не сыпь мне соль на рану, не говори навзрыдДумаю что уже и снежок скоро, на улице хоть листья еще есть , но по вечерам типичная глубокая осень

Листья даже в большинстве своём ещё и зелёные, весь октябрь впереди с красивой жёлтой и красной листвой, а до снега вообще долго…Думаю что уже и снежок скоро, на улице хоть листья еще есть , но по вечерам типичная глубокая осень

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.