А развязку видимо можно найти в каком-то сериале с канала "домашний" или что там они смотрятвот ***,а я уже развязки ждала)))))
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А развязку видимо можно найти в каком-то сериале с канала "домашний" или что там они смотрятвот ***,а я уже развязки ждала)))))
Нет, никакой пользы от него нет. Когда-то поддалась рекламе.Приклеивает чужие ?
Вот!А что говорить тем кому секас недоступен?
Ну и здорово, вместе веселее ))Я тоже из вашей компании.![]()

мало времени@Shade, я тебя потеряла![]()

зря... мне помогают пушистость убрать. Маски фигня.

Я так написал своей подруге как-то, и она вышла за другого. Вот теперь думаю, кому из нас больше повезло.а еще думаю не зря ли я написала Славку,что он меня задолбал

ну я за Славка замуж не собираюсь,он просто меня залолбал...обиженный весь...ну я и написала какого хера и до колиЯ так написал своей подруге как-то, и она вышла за другого. Вот теперь думаю, кому из нас больше повезло.![]()
тоже,кстати 56 лет,но как ото не знаю))легла телега?думаю в какой сети блог продолжать, вк? требует персональные данные и инн за рекламу..телега все..
и казанская Telega и телеграм дуровскийлегла телега?
херово.и вацапы всякие с вайберами?и казанская Telega и телеграм дуровский
вчера даже в тамбур со мной летал,умный зараза,только разговаривать не умеет
Влюбился.как меня задрал комар. он со мной походу уже неделю живет....пиндец какой-то.прям чувствую,что это один и тот жевчера даже в тамбур со мной летал,умный зараза,только разговаривать не умеет
![]()

Ты будешь удивлена, но комары кровь не пьют. Ваще. Только комарихи!как меня задрал комар. он со мной походу уже неделю живет....пиндец какой-то.прям чувствую,что это один и тот же

МАКС ставила себе? ))думаю в какой сети блог продолжать, вк? требует персональные данные и инн за рекламу..телега все..
Комар же только сутки живёт…как меня задрал комар. он со мной походу уже неделю живет....пиндец какой-то.прям чувствую,что это один и тот жевчера даже в тамбур со мной летал,умный зараза,только разговаривать не умеет
![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.