Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 16 минут(ы) назад
  • Haha
Реакции: 1 user
Приклеивает чужие ?
Нет, никакой пользы от него нет. Когда-то поддалась рекламе.
То что есть у тебя то и есть. Маски фигня.
Просто людят верят и им кажется, что таки-да но нет. Нового не вырастет ничего. Старое бы не растерять. Мертвому припарки.

• Like
  • Рукопожатие
думаю, при взаимном игноре странно читать посты: как будто чел сам собой разговаривает:roflmao:

• Хихикаю
Реакции: 1 users
Думаю хорошо что время принстали переводить на час раньше, на час позже , не охота ещё на час раньше вставать

• Like
очень надеюсь сегодня на сон:don-t-mention-0:
а еще думаю не зря ли я написала Славку,что он меня задолбал:sarcastic-0:

• Хихикаю
  • Like
  • Haha
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Я так написал своей подруге как-то, и она вышла за другого. Вот теперь думаю, кому из нас больше повезло. :cat18:
ну я за Славка замуж не собираюсь,он просто меня залолбал...обиженный весь...ну я и написала какого хера и до коли:sarcastic-0: тоже,кстати 56 лет,но как ото не знаю))

• Хихикаю
думаю в какой сети блог продолжать, вк? требует персональные данные и инн за рекламу..телега все..

как меня задрал комар. он со мной походу уже неделю живет....пиндец какой-то.прям чувствую,что это один и тот же:sarcastic-0: вчера даже в тамбур со мной летал,умный зараза,только разговаривать не умеет:sarcastic-0:

• Хихикаю
  • Wow
Реакции: 2 users
как меня задрал комар. он со мной походу уже неделю живет....пиндец какой-то.прям чувствую,что это один и тот же:sarcastic-0: вчера даже в тамбур со мной летал,умный зараза,только разговаривать не умеет:sarcastic-0:
Влюбился.:sarcastic-0:

• Haha
  • До слёз
  • Хихикаю
Комар же только сутки живёт… :Selena2:

• До слёз
  • Like
Верх Низ