Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Вряд ли сейчас это возможно
Тогда придется только в печи хлеб печь) Я думаю, для тебя не проблема такую печь сделать) У моей бабушки в деревне она вне дома была. Некоторые до сих пор такими пользуются)

• Like
Реакции: 1 user
Да и в духовке, пишут, можно. @Skitalets , духовка есть у тебя?)

конкретно сейчас я думаю об этом форуме потому что это мой первый раз. Никогда нигде не регалась и слышала про подобное,часто статьи спасали с каким то бытовыми вопросами,но от скуки решилась что хочу присоединиться в эти ряды пхахах. Всем добра❤️‍🩹

• Like
  • Роза
  • Рукопожатие
Реакции: 5 users
Думаю - ну вот нет у меня силы воли! :facepalm0:на кухню за кофе на работе пошла, смотрю - кто-то круассаны принёс... налила кофе, думаю - "ты меня, круассан не трогаешь и я тебя не буду трогать!":mosking-0: но он на меня так призывно "смотрел"! сожрала! :girl-sigh-0:

• Хихикаю
  • Смеюсь
  • Улыбка
Реакции: 3 users
Я давно слышала, что большинство травм человек получает дома.
Бывали летальные исходы из-за падения в ванну заряжающегося смартфона.
Да, один раз в новостях показывали мужик с 19 этажа на крышу машины упал и жив остался , пьяный , но я не верил. Не думаю что по центральному каналу фейки показывают . Он спокойно говорил, и не было шока что его трясло

• Like
  • Wow
Реакции: 1 users
А я думаю вот... где Селеночка :bored2:

• Рукопожатие
  • Like
Оу....я всё пропустила...
Поняль...

О...а в вк группа. Там мертво всё?

Я давно слышала, что большинство травм человек получает дома.
Бывали летальные исходы из-за падения в ванну заряжающегося смартфона.
Глупости, от пяти вольт не погибнуть, только щекотать будет. ))

конкретно сейчас я думаю об этом форуме потому что это мой первый раз. Никогда нигде не регалась и слышала про подобное,часто статьи спасали с каким то бытовыми вопросами,но от скуки решилась что хочу присоединиться в эти ряды пхахах. Всем добра❤️‍🩹
Привет, добро пожаловать! Хорошо, что пришла, форумы - это интересно!
Так что вливайся к нам, тут всё по домашнему, ничего не бойся) :flowers2:

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 3 users

Привет, добро пожаловать! Хорошо, что пришла, форумы - это интересно!
Так что вливайся к нам, тут всё по домашнему, ничего не бойся) :flowers2:
спасибо большое🥰 тут действительно очень миленько. И оформление сайта очень домашнее

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users

спасибо большое🥰 тут действительно очень миленько. И оформление сайта очень домашнее
Здесь много стилей на самом деле, можно подобрать для себя что больше нравится - кликай на иконку кисточки в верхней панели навигации)
У многих стилей, есть светлая и тёмная версии - переключается иконкой, тоже справа вверху)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 user
Здесь много стилей на самом деле, можно подобрать для себя что больше нравится - кликай на иконку кисточки в верхней панели навигации)
У многих стилей есть светлая и тёмная версии - переключается иконкой, тоже справа вверху)
Спасибо большое за подробную навигацию, это так мило с твоей стороны😭. Кстати я разобралась с охотой

• Роза
  • Огонь!
Добро пожаловать! :yes-0:

Вот излагаешь свои мысли, просто и понятно. А тебе начинают что-то такое приписывать, чего в твоих мыслях изначально не было.

Жуть кошмарная.

• Обнимашки
  • Хихикаю
Верх Низ