Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 17 минут(ы) назад
Я набрала, потому что я еще и беременная была, просто до пятого месяца набирала по одному кг в месяц, а как бросила так понеслась душа в рай. Забеременела весила 60 кг, рожать пошла 84 кг
понеслась душа в рай что,кушать?))
я ото как узнала,что в положении,так курить сразу все. на роды шла вечом 62 кг.вышла с роддома 50....и потом...как начала жрать,как ото последний раз...и уже в скоре была 62 без всяких беременностей:sarcastic-0:

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
Я в больницах обычно только больничное ем. Странно, я вообще "ковырялка" в еде, это буду, это фууу не буду, а больричную еду люблю и в школьных столовках еду любила и в рабочей столовке.
а я чай больничный готова ведрами пить:sarcastic-0:

• Wow
  • Like
ну в то время нас кормили на 27 р. капустным компотом в разных вариациях.
Ну у нас тоже стандартно всегда - на завтрак каша, булка с маслом и чай, на обед суп и второе (пюре, рис, макароны, котлеты, печенка, на ужин не помню что, но в холле всегда есть разные вкусные свежие булочки и кулер и чайные пакетики)

• Like
Реакции: 1 user
  • Обнимашки
Ну у нас тоже стандартно всегда - на завтрак каша, булка с маслом и чай, на обед суп и второе (пюре, рис, макароны, котлеты, печенка, на ужин не помню что, но в холле всегда есть разные вкусные свежие булочки и кулер и чайные пакетики)
в психиатрических больницах плохо кормят, все деньги уходят на таблетки, они очень дорогие.

• Улыбка
понеслась душа в рай что,кушать?))
я ото как узнала,что в положении,так курить сразу все. на роды шла вечом 62 кг.вышла с роддома 50....и потом...как начала жрать,как ото последний раз...и уже в скоре была 62 без всяких беременностей:sarcastic-0:
Меня тянула на хлебобулочные изделия, причем не на сладкие пироженки, а на беляши, пирожки с курицей, просто булку ела.
А с сыном набрала всего 9 кг и сразу после родов их скинула (дочкины наетые 20 кг скинула только год назад), но с сыном я как не в себя квас пила. Я в жизни столько окрошки на квасе не ела и вообще ничего кроме кваса пить не хотела.

• Обнимашки
  • Огонь!
  • Роза
Реакции: 2 users
Меня тянула на хлебобулочные изделия, причем не на сладкие пироженки, а на беляши, пирожки с курицей, просто булку ела.
А с сыном набрала всего 9 кг и сразу после родов их скинула (дочкины наетые 20 кг скинула только год назад), но с сыном я как не в себя квас пила. Я в жизни столько окрошки на квасе не ела и вообще ничего кроме кваса пить не хотела.
Меня на беляши и сейчас тянет :don-t-mention-0:
И на шавуху ещё :blush-0:

• Обнимашки
в садике не ела...
в школе на обеды сдавали...
мою порцию мальчик съедалл, он не наедался...
сейчас в больнице ничего не ем кроме клубничного желе и свеклы...

• Роза
  • Wow
  • Обнимашки
  • Like
а меня только тошнило и ела я кукурузные палочки)) по этому потом нажраться не могла)))

• Обнимашки
  • Сердце
в садике не ела...
в школе на обеды сдавали...
мою порцию мальчик съедалл, он не наедался...
сейчас в больнице ничего не ем кроме клубничного желе и свеклы...
Я когда в заполярье работал, на вахте, всё мясное своим раздавал, из звена :don-t-mention-0:
Торнуло меня тогда, что мясо есть плохо :dntknw-0:

• Обнимашки
  • Wow
Верх Низ