Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
я к вам не пойду)))
мне надо и вес набирать и курить нельзя бросать. ***,оказывается когда все время тревожка и раздрайв нервной системы и боли - тяжело поддерживать вес в норме.упал до 48 при моем росте,есле нажрала те два кг. еще и наверное климакс начался.. долбанные срессы:connie:
А какой рост? Я такого веса в жизни у себя не видела.ну может в классе 6 аххах

Какой ужас😕 там где живу я всем вообще на нас пофиг,ни разу ничего не происходило,сильно повезло,но однажды была в другом месте и поняла какого это. Конечно,привыкаешь,но все же..
Ты живешь в Монголии?
(- Хочу жить в Монголии
- Почему именно там?
- А ты когда нибудь слышал в новостях что-нибудь про Монголию?
- Нет.
- Вот и я нет. Это самая спокойная страна.) :wink:

• В яблочко!
Реакции: 1 user
Какой ужас😕 там где живу я всем вообще на нас пофиг,ни разу ничего не происходило,сильно повезло,но однажды была в другом месте и поняла какого это. Конечно,привыкаешь,но все же..
та а как не привыкнешь....придется и к худшему привыкат,это пока цветочки.вчера дочка ехала с работы через мост и прям в него и влупило...а сегодня опять ехала и так каждый день. осталась сегодня у сотрудницы ночевать,что бы завтра добраться нормально на работу. и так лупит круглоскточно. выйдешь,а над головой чего там только не делается и это уже норм. только и радуешься,что пока так,а не хуже. бросишь тут курить,как же:sarcastic-0:

• Обнимашки
  • Плачу
Реакции: 1 users
Ты живешь в Монголии?
(- Хочу жить в Монголии
- Почему именно там?
- А ты когда нибудь слышал в новостях что-нибудь про Монголию?
- Нет.
- Вот и я нет. Это самая спокойная страна.) :wink:
Ахаххаха,нет, я живу в Астрахани. У нас тут вообще ничего не происходит. Абсолютно. Ну недалеко от Азии,мб поэтому))

• Like
Мне кажется они как раз инет сохранить хотят:scratch-one-s-head-0:
Ну раньше они алому бизнесу проблемы создавали этим всем :scratch-one-s-head-0:
Впрочем, теперь другие рычаги нашлись :scratch-one-s-head-0:
ну у нас то хотят,но не щнаб смогут ли:connie:

• Обнимашки
та а как не привыкнешь....придется и к худшему привыкат,это пока цветочки.вчера дочка ехала с работы через мост и прям в него и влупило...а сегодня опять ехала и так каждый день. осталась сегодня у сотрудницы ночевать,что бы завтра добраться нормально на работу. и так лупит круглоскточно. выйдешь,а над головой чего там только не делается и это уже норм. только и радуешься,что пока так,а не хуже. бросишь тут курить,как же:sarcastic-0:
Какой кошмар.. извини за вопрос,понимаю,некоторым это трудно,но вы рассматривали переезд в более тихое место?

• Обнимашки
А какой рост? Я такого веса в жизни у себя не видела.ну может в классе 6 аххах
та рост 1.70,а вес 48 упал. но уже нажрала до 50))) но это из-за болезни все и нервов бесконечных.ну его нахер. по этому Виталичка прав: верно формулируй желания) я зотела похудеть. похудела хули)))

• Обнимашки
  • Wow
  • Like
Реакции: 2 users
та рост 1.70,а вес 48 упал. но уже нажрала до 50))) но это из-за болезни все и нервов бесконечных.ну его нахер. по этому Виталичка прав: верно формулируй желания) я зотела похудеть. похудела хули)))
То чувство когда мой рост тоже 170😟 а веса такого отродясь не было. Ну ладно,было 54 МИНИМУМ

• Wow
Какой кошмар.. извини за вопрос,понимаю,некоторым это трудно,но вы рассматривали переезд в более тихое место?
да ни кто без меня не поедет.а у меня нет здоровья сейчас и сил,что бы порешать нормально и уехать. я все вопросы решаю из дому,как могу.но большее я сейчас не способна. по этому живем тут

• Обнимашки
Ну тебе то не за чем за этим всем гнаться :dntknw-0:

Ты 170? :2fc13:(тут Полины любимая обморочная мышь). Я думала ты мелкая.
А ты выше меня...

• Haha
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Вообще есть очень много надбавок для еды для увеличения веса..но я не сильно в этом шарю тк не сталкивалась с таким

• Обнимашки
То чувство когда мой рост тоже 170😟 а веса такого отродясь не было. Ну ладно,было 54 МИНИМУМ
у меня минимум было 55,максимум 62. и мне все казалось овер много. ну вот,получила поменьше,только радости от этого не особо) фотка есть у тебя? и как тебя зовут?) а то пропустила)

• Хихикаю
  • Сердце
у меня минимум было 55,максимум 62. и мне все казалось овер много. ну вот,получила поменьше,только радости от этого не особо) фотка есть у тебя? и как тебя зовут?) а то пропустила)
Меня зовут Даша,а тебя? Фотка фигуры?

• Обнимашки
Верх Низ