Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 18 минут(ы) назад
Это верно. Теоретически мысль правильная. Но, в 25 перспектив в любом случае больше, чем 60. В 25 потенциально у тебя ещё 50-60 впереди, в 60 даже в теории такое не прокатит. А даже если и прокатит, то все 50 впереди - старость.
Да,но человек проживший 60 лет уже прожил их, а человек проживший 25 лет не знает что будет завтра и достанутся ли ему эти годы жизни

• В яблочко!
Реакции: 1 user
Болячки меня не очень смущают, они у меня с полутора лет отроду. Да и пенсия устраивает. А вот отражение в зеркале уже не устраивает. :cat16:
да все с тобой огонь,я ж тебя видала:don-t-mention-0:

• Обнимашки
  • В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
но человек проживший 60 лет уже прожил их, а человек проживший 25 лет не знает что будет завтра
А этого вообще никто не знает, ни в каком возрасте. Поэтому психологически важна именно перспектива.

• Like
Болячки меня не очень смущают, они у меня с полутора лет отроду. Да и пенсия устраивает. А вот отражение в зеркале уже не устраивает. :cat16:
Эт хреново:scratch-one-s-head-0:
С этим я бился когда делал всякое, а если ничерта не делаю а оно не устраивает :scratch-one-s-head-0:

• Like
  • Обнимашки
Эт хреново:scratch-one-s-head-0:
С этим я бился когда делал всякое, а если ничерта не делаю а оно не устраивает :scratch-one-s-head-0:
а тебе чего не так?:connie:
я с вас,мужики,в шоке:connie:
все с вами огонь и с тобой,и с Сашенькой,мне нравитесь🤗

• Like
  • Обнимашки
  • Обнимашки
  • Хихикаю
  • Like
меня зовут Олеся,мне зимой 45 и у меня морщины две глубокие,как с этим жить?
:sarcastic-0: сейчас вы должны похлопать и сказать "привет,Олеся,добро пожаловать в наш клуб":toothless:

• До слёз
  • Хихикаю
меня зовут Олеся,мне зимой 45 и у меня морщины две глубокие,как с этим жить?
:sarcastic-0: сейчас вы должны похлопать и сказать "привет,Олеся,добро пожаловать в наш клуб":toothless:
Олеся ты шикарно выглядишь (теперь я буду хвалить) а вообще у меня межбровка активная и вот крайний раз я пошла к косметологу так она мне тааак ботокс херанула что я теперь не хочу удивляться ничему,буквально. Когда я удивляюсь и приподнимаю брови то в середине бровей вообще ниче не поднимается, а по краям да и теперь я выгляжу так

IMG_4381.webp

• Обнимашки
@nancy, Даш,вот скажи мне,зачем вы,молодежь,всякое себе колите? вот честно,хоть убей не пойму) ну ладно там изьяны какие-то серьезные...но блин,ты же такая девочка красивая,зачем?)) это не бубнежь,если что,просто мне не понятно)) я скорее застрелюсь,чем дам в себя что-то вколоть...так я тетка уже и конечно процесс старения немного идет,но тебе то зачем?))

• Рукопожатие
  • В яблочко!
  • Хихикаю
  • В яблочко!
  • Like
Реакции: 2 users
@nancy, Даш,вот скажи мне,зачем вы,молодежь,всякое себе колите? вот честно,хоть убей не пойму) ну ладно там изьяны какие-то серьезные...но блин,ты же такая девочка красивая,зачем?)) это не бубнежь,если что,просто мне не понятно)) я скорее застрелюсь,чем дам в себя что-то вколоть...так я тетка уже и конечно процесс старения немного идет,но тебе то зачем?))
Ну,если копать очень глубоко то дело в патриархате)) причем в это идет все что сейчас кажется очень даже нормальным - макияж,прически,каблуки и тд и тп. Если говорить за себя и копнуть глубже в себе то вероятно это комплексы/сравнение/непринятие себя. Все эти филлеры и вся косметология существует не так давно и когда это пошло в обиход я, как и многие другие, что слепо считали себя уродинами и хотели измениться нашли в этом спасение:/ грустно на самом деле, я тоже считаю что все это неправильно. Я вообще позиционирую себя феминисткой, и убеждена что влияние косметологии/пластических операций уже внесло в мое и следующее поколения огромное влияние, сейчас как ни старайся это тяжело выбить из головы,вроде и понимаю, а вроде все равно хочется. Но все это временно, девушки уже близятся к тому что бы понимать и принимать собственную красоту данную природой и в первую очередь ищут ее глубоко внутри. Знаешь я в целом давно поняла что нет ничего сложнее чем искренняя любовь к себе

• Обнимашки
  • Огонь!
Но! Тот ботокс что мне сделала косметолог был просто чрезмерным, а так я в целом из всех процедур считаю ботокс спасением, в мягкой мере он предотвращает появление новых морщин,поэтому от него не откажусь, как и от спф тоже (крем от загара)

• До слёз
  • Хихикаю
чтобы в 25 лет выглядеть на 45....

@кинжальчик, Олеся вот ты выглядишь на 25...
ну вот и я про то,мне даже доча в свои 19 каже,что надо чего-то там ей подколоть,ну а мне надо подколоть все по ее мнению)))
спасибо,Николенька...на 25 я конечно не тяну,но в принципе,я не могу сказать,что я не довольна,как все идет пока что...где-то марщины конечно появились,синяки адские по утрам,но это все нормальный процесс,я к нему готова)

• Like
Ну,если копать очень глубоко то дело в патриархате)) причем в это идет все что сейчас кажется очень даже нормальным - макияж,прически,каблуки и тд и тп. Если говорить за себя и копнуть глубже в себе то вероятно это комплексы/сравнение/непринятие себя. Все эти филлеры и вся косметология существует не так давно и когда это пошло в обиход я, как и многие другие, что слепо считали себя уродинами и хотели измениться нашли в этом спасение:/ грустно на самом деле, я тоже считаю что все это неправильно. Я вообще позиционирую себя феминисткой, и убеждена что влияние косметологии/пластических операций уже внесло в мое и следующее поколения огромное влияние, сейчас как ни старайся это тяжело выбить из головы,вроде и понимаю, а вроде все равно хочется. Но все это временно, девушки уже близятся к тому что бы понимать и принимать собственную красоту данную природой и в первую очередь ищут ее глубоко внутри. Знаешь я в целом давно поняла что нет ничего сложнее чем искренняя любовь к себе
повторюсь,ты очень красивая девочка,прям очень.и дело не в макияже.тебя умой и ты все равно будешь красивая! и очень не глупая) тебя Боженька всем наградил. и дай Бог тебе счастья🤗

• Like
Верх Низ