Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 18 минут(ы) назад
повторюсь,ты очень красивая девочка,прям очень.и дело не в макияже.тебя умой и ты все равно будешь красивая! и очень не глупая) тебя Боженька всем наградил. и дай Бог тебе счастья🤗
Такие красивые комплименты как правило делают всегда очень эффектные и уверенные в себе девушки и я в этом очередной раз убеждаюсь❤️‍🩹🥹 спасибо большое

Но! Тот ботокс что мне сделала косметолог был просто чрезмерным, а так я в целом из всех процедур считаю ботокс спасением, в мягкой мере он предотвращает появление новых морщин,поэтому от него не откажусь, как и от спф тоже (крем от загара)
этого мне никогда не понять...какие марщины в 25 лет? и какое предотвращение?)) послушай человекк,который всю жизнь умывается с мылом и только и из крема у меня один..называется для тела,но я им мажу все))) конечно появляются морщины,но мне и лет то уже не шишнадцать)) мне кажется,это все веяния косметологических фирм...это их деньги))
опять же,этотне брюзжание старческое,а взгляд со стороны...не хочется,что бы такие молоденькие девочки портили свою кожу проколами и инородными штуками в теле) ну корочу бубубубу)))

• Like
Реакции: 1 user
Такие красивые комплименты как правило делают всегда очень эффектные и уверенные в себе девушки и я в этом очередной раз убеждаюсь❤️‍🩹🥹 спасибо большое
это не комплемент,а обтективный взгляд со стороны)) я офигела,когда твою фотку увидела)) мне очень хочется,что бы ты это запомнила,что ты от природы красива,не всем это дано,а у тебя это есть.запомни и живи с этим🤗

• В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
этого мне никогда не понять...какие марщины в 25 лет? и какое предотвращение?)) послушай человекк,который всю жизнь умывается с мылом и только и из крема у меня один..называется для тела,но я им мажу все))) конечно появляются морщины,но мне и лет то уже не шишнадцать)) мне кажется,это все веяния косметологических фирм...это их деньги))
опять же,этотне брюзжание старческое,а взгляд со стороны...не хочется,что бы такие молоденькие девочки портили свою кожу проколами и инородными штуками в теле) ну корочу бубубубу)))
Ахахахах,хорошо)) да меня только межбровка бесит потому что я вечно вот такая хожу 😤 а так в целом больше не волнует. К остальному я готова и ничего ужасного в этом не вижу) главное жить в мире и любви

• Обнимашки
Ахахахах,хорошо)) да меня только межбровка бесит потому что я вечно вот такая хожу 😤 а так в целом больше не волнует. К остальному я готова и ничего ужасного в этом не вижу) главное жить в мире и любви
отож бо и оно)) все верно))

• Like
это не комплемент,а обтективный взгляд со стороны)) я офигела,когда твою фотку увидела)) мне очень хочется,что бы ты это запомнила,что ты от природы красива,не всем это дано,а у тебя это есть.запомни и живи с этим🤗
Спасибо🥹 очень тронули твои слова так, ты и дочка обе красавицы,так еще и очень классные😁 и ты веселая, а дочка как и я тату любит

• Обнимашки
  • Like
  • В яблочко!
Где увидела? :99e62:

• До слёз
  • Хихикаю
Верх Низ