Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 33 минут(ы) назад
Это я комбинировал путешествие на велике и лодке :dntknw-0:
Пороги- моя любовь :preved-0:
Ого, это наверное затруднительно. То лодку таскать,то велик. Но конструкция классная и виды шикарные,мне нравится😍

Ого, это наверное затруднительно. То лодку таскать,то велик. Но конструкция классная и виды шикарные,мне нравится😍
Там ещё мост по пути попался :girl-sigh-0:
Грёбаный :a71e:

_DSC5023.webp

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Виды тут прикольнее, но тут мы мужской компанией :mosking-0:

20220705_140114.webp

20220705_145933.webp

20220705_170047.webp

20220705_170300.webp

20220706_123755.webp

20220706_145459.webp

20220706_150327.webp

20220706_195919.webp

• Огонь!
  • Like
  • Восторг!
Реакции: 5 users
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 1 users
  • Обнимашки
  • Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users
  • Like
Зато какая активность, эх теперь мне тоже захотелось на велике покатиться. Такой вайб путешествий от фото
Там бывает многовато приключений :scratch-one-s-head-0:
Но потом вспоминаешь с теплотой и улыбкой :dada:

• Огонь!
  • Like
Зато какая активность, эх теперь мне тоже захотелось на велике покатиться. Такой вайб путешествий от фото
У меня самый длинный маршрут 680км за неделю, но это была рыбалка в основном и ехал я за день не так уж и много, зато офигенно всё было :preved-0:
Велик правда нагрузил :mosking-0:

• Like
Думаю о том, сколько у людей предрассудков и фальшивых картинок о действительности......

• Like
Думаю о том, сколько у людей предрассудков и фальшивых картинок о действительности......
Так удобнее нарисовать для себя, но действительность по башке всё равно лупцует :dntknw-0:

• Like
Так удобнее нарисовать для себя, но действительность по башке всё равно лупцует :dntknw-0:
Некоторые даже не понимают, когда их по башке лупцует - думают, это массаж мозга)

• Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
выглядит как свобода,хорошо что и компания есть с которой можно так взять и устроить приключения)

• Like
  • Like
  • Хихикаю
  • Обнимашки
Верх Низ