Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 32 минут(ы) назад
Тебе ближе чем мне :99e62:
Я шавуху бы слопал, а больше ничё не хотю :don-t-mention-0:
Мне не ближе, мне ленивее...я не хочу уходить оттуда, где сейчас нахожусь. А когда уйду то магазины будут закрыты...

• Wow
  • Like
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
Реакции: 1 user
Думаю о том как быстро расходится информация в интернете - одна большая деревня! :biggrin:
Для меня это всегда было загадкой. Или я не любопытная, поэтому все проходит мимо меня, или не знаю в чем причина.
Но я поражаюсь, что есть люди которые все про всех знают...

• Смеюсь
Сама в шоке иногда :biggrin:
меня знают на всех форумах...
звезда политики...
банят на подлёте...
в ДД меня тоже Ингрит забанила...
пря как взаправду полномочиями наделённая...
д.....а картонная...

• Wow
Думаю о том как быстро расходится информация в интернете - одна большая деревня! :biggrin:
Я только на днях кому то говорила, вроде с Полиной болтали. Я живу в маленьком городе и в мою молодость была такая поговорка про мой город " Вся Нарва спит под одним одеялом" и это действительно так было. Теперь я так же могу сказать про форумное интернет пространство 😂

• Рукопожатие
  • До слёз
Я до сих пор не могу привыкнуть)) на одном форуме "чихнёшь", на другом скажут - "будь здорова" :biggrin:
Хорошо если так скажут...а то ведь можно чихнуть, а в ответ услышать " пошел на йух"

• Смеюсь
  • Смеюсь
  • Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
единственный форум, где не банят за политику, это точки...
правда Стен говорил, что мне маты не идут...и просил не ходить в ДД...
хорошо ко мне относится...я там с 2018 года периодами...

• Смеюсь
  • Сомневаюсь
Ты прости меня конечно, но... реально нездоровый чел!)
это почему?
забанил тебя?
мне тоже дрёма, игрит, много, кто меня банил, они....))
ты же людей звала...
я тоже сюда пригласила Анеллю и Дарину, Алекса...но я ссылку на форум не давала...Саша вернулся на точки...

Верх Низ