Г
Гость
Гость
ну да... а ответы все будут одинаковые по кругуДля того и форум, чтобы каждый на нём мог выбрать нескучное развлечение по вкусу…![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да... а ответы все будут одинаковые по кругуДля того и форум, чтобы каждый на нём мог выбрать нескучное развлечение по вкусу…![]()
А зачем вам вообще сейчас какие-то варианты? Может оставить как есть?Тот вариант брать передумали.
Но на рынке недвижимости постоянно возникают новые.
Этот последний близко от Москвы, уже хорошо. Так отчего бы и не посмотреть?
Там без прописки, студия, кадастровый номер можно проверить и т.д.

Кому как нравится…ну да... а ответы все будут одинаковые по кругу

Посмотрим - тогда и решим, оставлять или нет. Как есть.А зачем вам вообще сейчас какие-то варианты? Может оставить как есть?![]()
Можно обсудить фотки облаков на Марсе, но желающих не многону и что... все время друг друга обсуждать и я да я.

смотря где.Можно обсудить фотки облаков на Марсе, но желающих не много![]()
И у меня почти так же, поэтому , хожу с рюкзаком, и ношу зонтик почти в любую погоду я не могу с мокрыми ногами по улице шагать , прям настолько неприятно , что очень долго помню это ощущение, особенно неприятно , когда приходиться переходить дорогу , а там ямы , и не наступив почти по колено никак не пройти. ))Меня вообще дождь очень любит… Если без зонта, то обязательно попаду. Сама-то не сахарная конечно, но бывает жалко когда одежда и обувь хорошие…![]()
Так жеНе люблю зонт носить с собой, предпочитаю куртки с капюшонами - руки свободны, удобно.

И цветок папоротника искатьСегодня ночью празднуется Иван Купала, надо через костёр прыгать в голом виде…![]()

Как раз у тебя там болота… Ты будешь искать, а я прыгать…И цветок папоротника искать![]()

У тебя в лесу папоротник не растёт?Как раз у тебя там болота… Ты будешь искать, а я прыгать…![]()

Я не знаю… Не обращала внимание, но на болотах точно есть…У тебя в лесу папоротник не растёт?![]()

Он у меня и в огороде естьЯ не знаю… Не обращала внимание, но на болотах точно есть…![]()

Да, я вот погуглила, знакомая картинка…Он у меня и в огороде есть![]()

Ну-ка цыц! Сам знаю.Чтобы не умирать по утрам, врачи рекомендуют заканчивать бухать до 23:00, и обязательно закусывать!

Статистически, самым главным спосором всякой поэзии являются страдания. Впрочем.. не мне ныть на мой забитый график работ и подработок. Всё не так плохо сегодня оказалось.. подрасслабился за выходные просто. ) Глаза боятся, а руки делают.Поэтично..

Спасибо, но я давно не употребляю никакого алкоголя, и нашёл в этом одни сплошные плюсы. Да и стейки я люблю без крови.Рекомендую
А вот это точно. Тот же Пушкин все свои самые лучшие произведения написал в Болдино, осенью, страдая от похмельного синдрома. И не только он.самым главеым спосором всякой поэзии являются страдания
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.