Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Тот вариант брать передумали.

Но на рынке недвижимости постоянно возникают новые.

Этот последний близко от Москвы, уже хорошо. Так отчего бы и не посмотреть?

Там без прописки, студия, кадастровый номер можно проверить и т.д.
А зачем вам вообще сейчас какие-то варианты? Может оставить как есть? :Selena11:

• Like
Реакции: 1 user
@Селена, место хорошее, озеро рядом. Весьма соблазнительно. И цена человеческая.

• Like
Меня вообще дождь очень любит… Если без зонта, то обязательно попаду. Сама-то не сахарная конечно, но бывает жалко когда одежда и обувь хорошие… :Selena3:
И у меня почти так же, поэтому , хожу с рюкзаком, и ношу зонтик почти в любую погоду я не могу с мокрыми ногами по улице шагать , прям настолько неприятно , что очень долго помню это ощущение, особенно неприятно , когда приходиться переходить дорогу , а там ямы , и не наступив почти по колено никак не пройти. ))

• Like
Не люблю зонт носить с собой, предпочитаю куртки с капюшонами - руки свободны, удобно.

Или дождевик прозрачный, пластиковый.

Правда, в нёс сопреть можно... он воздух не пропускает... Так что - лёгкие курточки с капюшоном предпочтительнее.

Чтобы не умирать по утрам, врачи рекомендуют заканчивать бухать до 23:00, и обязательно закусывать!
Ну-ка цыц! Сам знаю. :lol2:
К сожалению, воскресный вечер не отличается от вечера понедельника, вторника, среды и четверга. А вот в пятницу или субботу, если не дежурю, уже можно.. и закусить в том числе. Мне жена как раз подарила на ДР небольшую подбоку красных вин из Апулии, чудесно сочетающихся с кровавым стейком. Рекомендую. :)

Статистически, самым главным спосором всякой поэзии являются страдания. Впрочем.. не мне ныть на мой забитый график работ и подработок. Всё не так плохо сегодня оказалось.. подрасслабился за выходные просто. ) Глаза боятся, а руки делают. :toothless:

Последнее редактирование:
  • Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users
Спасибо, но я давно не употребляю никакого алкоголя, и нашёл в этом одни сплошные плюсы. Да и стейки я люблю без крови. :cat10:
самым главеым спосором всякой поэзии являются страдания
А вот это точно. Тот же Пушкин все свои самые лучшие произведения написал в Болдино, осенью, страдая от похмельного синдрома. И не только он.

• Like
Верх Низ