Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Так.
Опять. Опять я в своём репертуаре!
Собрала 4 сумки шмоток и лекарств для санатория.
Одну сумку надо освободить от вещей.

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
Все мысли о пятнице, наконец то , и лето, и погода, и пятница, все сошлось

Мы уже в нём, наверно… :Selena2:
У меня несколько иные впечатления :Persephone46:
Надо успеть конкурсы открыть, то я вчера дома была около часа между разъездами, а сейчас опять помчим к врачу.

• Улыбка
  • Огонь!
Реакции: 1 users
Кстати, у нас два местных санатория предлагают всем желающим приехать к ним. С собой только паспорт и полис ОМС. Пенсам - бесплатно. :cat21:
А мы, кстати, на следующей неделе в Питере будем.

• Like
У меня несколько иные впечатления :Persephone46:
Надо успеть конкурсы открыть, то я вчера дома была около часа между разъездами, а сейчас опять помчим к врачу.
Меня не будет в течение 2-х недель, с 12-го по 26 июля.

Под Звенигородом Интернет очень плохо работает. Вообще, связь плохо тянет, даже СМС иногда "зависают" на несколько часов.

Вернусь - вольюсь вновь.

Если вдруг - вдруг! - я в одном из текущих конкурсов одержу победу, но не смогу написать на форуме, предоставляю право выбора следующей темы для состязаний ведущей конкурсов.

• Сердце
Меня не будет в течение 2-х недель, с 12-го по 26 июля.

Под Звенигородом Интернет очень плохо работает. Вообще, связь плохо тянет, даже СМС иногда "зависают" на несколько часов.

Вернусь - вольюсь вновь.

Если вдруг - вдруг! - я в одном из текущих конкурсов одержу победу, но не смогу написать на форуме, предоставляю право выбора следующей темы для состязаний ведущей конкурсов.
Хорошо, Светочка! Но, надеюсь, всё будет хорошо со связью! :Persephone43:

• Like
Всё!!
Чемодан с одеждой и сумка с обувью на 2 недели готовы. Кучу вещей отбраковала и вернула обратно в шкаф.
Осталась собрать большущий несессер со специальными отделениями, использую его для упаковки лекарств и всяческих мелочей. Это всё я соберу сегодня вечером или завтра.

А сейчас мне надо отдохнуть.

• Огонь!
  • Like
Хорошо, Светочка! Но, надеюсь, всё будет хорошо со связью! :Persephone43:
Мой телефон забыл пароль, планшет тоже.

Если Гриша всё восстановит... тогда - может быть.

Но заранее не скажу и обещать не могу. Там "радиояма...
[OFF...рядом закрытые военные специализированные учреждения и объекты, они всё глушат. [/OFF]
В прошлом и позапрошлом годах я с трудом дозванивалась до мужа.

• Обнимашки
  • Like
  • Сомневаюсь
Верх Низ