- Реакции
- 10,135
- Баллы
- 263
- Знак зодиака
- Рыбы
та хватит,скока ж можно))Кушай на здоровье.![]()
чай посербаю и хорош

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
та хватит,скока ж можно))Кушай на здоровье.![]()

Ты днём спишь?доброй ночи тебе

Когда едешь?Так.
Опять. Опять я в своём репертуаре!
Собрала 4 сумки шмоток и лекарств для санатория.
Одну сумку надо освободить от вещей.

12-го июля, в воскресенье.Когда едешь?![]()
Тоже в санаторий поедешь?Все мысли о пятнице, наконец то , и лето, и погода, и пятница, все сошлось

Нам всем пора в санаторий поехать, по-моему...Тоже в санаторий поедешь?![]()
Мы уже в нём, наверно…Нам всем пора в санаторий поехать, по-моему...

У меня несколько иные впечатленияМы уже в нём, наверно…![]()
Кстати, у нас два местных санатория предлагают всем желающим приехать к ним. С собой только паспорт и полис ОМС. Пенсам - бесплатно.Нам всем пора в санаторий поехать

А мы, кстати, на следующей неделе в Питере будем.Кстати, у нас два местных санатория предлагают всем желающим приехать к ним. С собой только паспорт и полис ОМС. Пенсам - бесплатно.![]()
Меня не будет в течение 2-х недель, с 12-го по 26 июля.У меня несколько иные впечатления
Надо успеть конкурсы открыть, то я вчера дома была около часа между разъездами, а сейчас опять помчим к врачу.
Хорошо, а почему кстати?мы, кстати, на следующей неделе в Питере будем.

Наговариваешь ты, на Звенигород.Под Звенигородом Интернет очень плохо работает.

Хорошо, Светочка! Но, надеюсь, всё будет хорошо со связью!Меня не будет в течение 2-х недель, с 12-го по 26 июля.
Под Звенигородом Интернет очень плохо работает. Вообще, связь плохо тянет, даже СМС иногда "зависают" на несколько часов.
Вернусь - вольюсь вновь.
Если вдруг - вдруг! - я в одном из текущих конкурсов одержу победу, но не смогу написать на форуме, предоставляю право выбора следующей темы для состязаний ведущей конкурсов.

Потому что я всегда кстатиХорошо, а почему кстати?![]()

Мой телефон забыл пароль, планшет тоже.Хорошо, Светочка! Но, надеюсь, всё будет хорошо со связью!![]()
Не, я на санаторий наговариваю - формально он ПОД Звенигородом. Хотя до города всего от 10 до 15-ти минут на такси.Наговариваешь ты, на Звенигород.![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.