Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Всё, завтра - в санаторий.
Всем спокойной ночи.
Утром забегу на минутку, помашу лапой.

• Роза
  • Обнимашки
  • Рукопожатие
Реакции: 7 users
  • Сердце
Реакции: 1 user
Дорогие мои, мне нужно кое что сделать по форуму... могут кое какие функции временно не работать, в том числе дёрнуть за ник не будет работать... минут до 15... не хочу форум совсем отключать.
Перетерпите, я надеюсь) :only_27:
Не нервничайте, я быстро) :only_44:

• Like
  • Сердце
Реакции: 4 users
  • Like
Ну вот, опять проснулась...всё, я больше никуда не поеду...вторую ночь толком не сплю...стоит только уехать из дома...

• Рукопожатие
  • Грусть
  • Обнимашки
Реакции: 3 users
ну тут только я картину маслом порчу))
как у тебя? редко очень тебя вижу. только фотки твои красивые всякие с видами...по ним вижу,что все порядок:heart-0:
Лето это маленькая жизнь 🥰, как-то летом всегда становится легче, больше солнца, больше хороших мыслей, хочется жить.
Если бы можно было выбрать дату смерти, то я бы выбрала октябрь...чтобы можно было прожить на одно лето дольше...
Гошу давно не видно. ни кто не видел его?
Я тоже о нем тут вспоминала

• Роза
  • Сердце
  • Like
Реакции: 2 users
  • Сердце
Ну вот, опять проснулась...всё, я больше никуда не поеду...вторую ночь толком не сплю...стоит только уехать из дома...
Приезжаю - сплю нормально.

А вот ночь перед поездкой - это ворочанье с боку на бок. При этом - без каких-либо мыслей, просто не спится, и всё. А вчера ещё и дождь лил, гремел по подоконнику.

Всем привет, ждём такси, оно приедет к 11 утра.

• Like
  • Роза
Реакции: 1 users
От эмоций и волнения в предвкушении наверно… :Selena1:
Да нет... вещи сложены, ничего не забыла, если что-то ещё понадобится - муж привезёт, в любой день. Никаких эмоций и волнений. Днём вчера выспалась, может, поэтому ночью и не спалось.

• Обнимашки
Лето это маленькая жизнь 🥰, как-то летом всегда становится легче, больше солнца, больше хороших мыслей, хочется жить.
Если бы можно было выбрать дату смерти, то я бы выбрала октябрь...чтобы можно было прожить на одно лето дольше...

Я тоже о нем тут вспоминала
я рада,что ты ожила,это очень хорошо..так держать:heart-0:

Думаю, что иногда хочется перед сном на звезды посмотреть , да в городе ничего не видно

Думал на мотоцикле покататься, да поздно уже, вечер.. в такое время только мошкару забралом ловить. :toothless:
Теперь думаю, не скататься ли куда-нибудь в горы с ночёвкой, когда свободные выходные выпадут.. Наверно, тоже пойду на попятную, поскольку дела-семья, но хоть подумать-то можно.. :girl-sigh-0:

Последний раз был по-настоящему в горах ещё сильно до рождения дочки. И то проездом.

20220831_113032.webp

• Like
  • Огонь!
Реакции: 4 users
Верх Низ