- Реакции
- 10,135
- Баллы
- 263
- Знак зодиака
- Рыбы
спасибо,что посмотрелаПоследнее сообщение от него там за 20 марта.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо,что посмотрелаПоследнее сообщение от него там за 20 марта.
Я не вижу последнюю активность, только сообщения.спасибо,что посмотрела
хорошей поездки тебеВсё, завтра - в санаторий.
Всем спокойной ночи.
Утром забегу на минутку, помашу лапой.

Удачи, Светочка, хорошо тебе полечиться там и отдохнуть!Всё, завтра - в санаторий.
Всем спокойной ночи.
Утром забегу на минутку, помашу лапой.

Лето это маленькая жизньну тут только я картину маслом порчу))
как у тебя? редко очень тебя вижу. только фотки твои красивые всякие с видами...по ним вижу,что все порядок![]()
Я тоже о нем тут вспоминалаГошу давно не видно. ни кто не видел его?
Нет, он только здесь… Давно не заходил…так вот я по этому и спрашиваю...
мне уже который вечер эти мысли приходят...
думала може по другим ресурсам был,но не могу посмотреть((
Приезжаю - сплю нормально.Ну вот, опять проснулась...всё, я больше никуда не поеду...вторую ночь толком не сплю...стоит только уехать из дома...
От эмоций и волнения в предвкушении наверно…А вот ночь перед поездкой - это ворочанье с боку на бок. При этом - без каких-либо мыслей, просто не спится, и всё.

Погода пока что премерзкая...Домой хочу...опять толком не спала и голова болит
Да нет... вещи сложены, ничего не забыла, если что-то ещё понадобится - муж привезёт, в любой день. Никаких эмоций и волнений. Днём вчера выспалась, может, поэтому ночью и не спалось.От эмоций и волнения в предвкушении наверно…![]()
Хорошо отдохнуть!Да нет... вещи сложены, ничего не забыла, если что-то ещё понадобится - муж привезёт, в любой день.

Спасибо.Хорошо отдохнуть!![]()
я рада,что ты ожила,это очень хорошо..так держатьЛето это маленькая жизнь, как-то летом всегда становится легче, больше солнца, больше хороших мыслей, хочется жить.
Если бы можно было выбрать дату смерти, то я бы выбрала октябрь...чтобы можно было прожить на одно лето дольше...
Я тоже о нем тут вспоминала

поняла...Нет, он только здесь… Давно не заходил…

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.