Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Думаю что хочу арбуз но не хочу конца лета, да и покупать пока их думаю тоже рано, в прошлом году племянники просили просили, и отравились , в этом покупать не будем до августа месяца

Думаю что хочу арбуз но не хочу конца лета, да и покупать пока их думаю тоже рано, в прошлом году племянники просили просили, и отравились , в этом покупать не будем до августа месяца
А я так люблю черешню, что готова есть ее ежедневно, а в этом году разочаровалась. Да, по цене вроде нормально, по сравнению с прошлым годом, но по вкусу, ну вообще не вкусная.

Отравление арбузом говорят одно из самых страшных… :Selena1:

А я так люблю черешню, что готова есть ее ежедневно, а в этом году разочаровалась. Да, по цене вроде нормально, по сравнению с прошлым годом, но по вкусу, ну вообще не вкусная.
Я черешню раньше часто ела, но перестала после того как обнаружила в ягодах червей… Что странно, снаружи этого не видно, ягода гладкая, поэтому я не задумываясь в рот кидала и ела… А потом одну ягоду случайно раскусила, а там полно червей. С тех пор черешню более не ем… :Selena3:

• Wow
Реакции: 1 user
Отравление арбузом говорят одно из самых страшных… :Selena1:
Да все страшное, там просто живот выворачивало. Я слышал про грибы, самое мучительное отравление , и ломота, и температура и все на свете, и часто помочь нельзя , поэтому я не грибник, боюсь их

• Like
. Я слышал про грибы, самое мучительное отравление , и ломота, и температура и все на свете, и часто помочь нельзя , поэтому я не грибник, боюсь их
Я на грибы просто любуюсь когда гуляю в лесу, или в парке, смотрю как растут… Они оказывается так быстро растут, может за сутки вырасти большой гриб… :Selena1:

Я на грибы просто любуюсь когда гуляю в лесу, или в парке, смотрю как растут… Они оказывается так быстро растут, может за сутки вырасти большой гриб… :Selena1:
Да, это так , жаль дачки рядом с Москвой нет, купил бы себе грибницу , и горе не знал

• Улыбка
  • Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Я люблю летом - черешню и арбузы, зимой - мандарины. Яблоки люблю, но не все. Виноград еще. А всё остальное как то не очень

• Like
всё люблю: персики, абрикосы, нектарин, черешню, виноград, бананы, груши, яблоки,
грейфруты, хурма, апельсины, мандарины...
ем постоянно...т.к. мясо не ем...

• Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
всё люблю: персики, абрикосы, нектарин, черешню, виноград, бананы, груши, яблоки,
грейфруты, хурма, апельсины, мандарины...
ем постоянно...т.к. мясо не ем...
Вспомнил что кто-то мне говорил про тайские фрукты , они там очень вкусные и разные , король среди них например красная питахая,
Представьте, что вы едите очень сочную грушу, но с «плотным» хрустом, как у арбузной корки, только нежной. Вот детали:

Текстура (главное!) — упругая, но тает во рту, как спелое киви. Много мельчайших семечек (они съедобны и приятно хрустят). Не волокнистая, как груша, а скорее желейно-кремовая, если спелая.
Вкус — сладкий, но не приторный, с легкой травянистой ноткой. Четко слышен грушевый оттенок, но вместо терпкости — освежающий акцент, похожий на смесь дыни и киви.
Главный секрет: у красной питахайи (в отличие от белой) есть тонкий ягодный аромат — кто-то улавливает нотки шелковицы или винограда. Он не резкий, а скорее «пыльный» и сладковатый.
Послевкусие — чистое, водянисто-освежающее, без кислоты. Она не «вяжет» рот.
Если кто пробовал, напишите , стоит ли ее и правда пробовать

если она недозрелая — будет пресной, как огурец.

• Like
Выписали ещё 4 разных лекарства, и сказали сожрать их за месяц. Вот сижу, любуюсь на коробочки, предвкушаю... :cat18:

• Сомневаюсь
  • Like
Верх Низ