- Реакции
- 10,135
- Баллы
- 263
- Знак зодиака
- Рыбы

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

А я так люблю черешню, что готова есть ее ежедневно, а в этом году разочаровалась. Да, по цене вроде нормально, по сравнению с прошлым годом, но по вкусу, ну вообще не вкусная.Думаю что хочу арбуз но не хочу конца лета, да и покупать пока их думаю тоже рано, в прошлом году племянники просили просили, и отравились , в этом покупать не будем до августа месяца
Отравление арбузом говорят одно из самых страшных…Думаю что хочу арбуз но не хочу конца лета, да и покупать пока их думаю тоже рано, в прошлом году племянники просили просили, и отравились , в этом покупать не будем до августа месяца

Я черешню раньше часто ела, но перестала после того как обнаружила в ягодах червей… Что странно, снаружи этого не видно, ягода гладкая, поэтому я не задумываясь в рот кидала и ела… А потом одну ягоду случайно раскусила, а там полно червей. С тех пор черешню более не ем…А я так люблю черешню, что готова есть ее ежедневно, а в этом году разочаровалась. Да, по цене вроде нормально, по сравнению с прошлым годом, но по вкусу, ну вообще не вкусная.

Да все страшное, там просто живот выворачивало. Я слышал про грибы, самое мучительное отравление , и ломота, и температура и все на свете, и часто помочь нельзя , поэтому я не грибник, боюсь ихОтравление арбузом говорят одно из самых страшных…![]()
Я на грибы просто любуюсь когда гуляю в лесу, или в парке, смотрю как растут… Они оказывается так быстро растут, может за сутки вырасти большой гриб…. Я слышал про грибы, самое мучительное отравление , и ломота, и температура и все на свете, и часто помочь нельзя , поэтому я не грибник, боюсь их

Меня бы это не остановилоС тех пор черешню более не ем…![]()
Да, это так , жаль дачки рядом с Москвой нет, купил бы себе грибницу , и горе не зналЯ на грибы просто любуюсь когда гуляю в лесу, или в парке, смотрю как растут… Они оказывается так быстро растут, может за сутки вырасти большой гриб…![]()
Меня тоже, если бы сильно любила… Но я ягоды вообще не очень, больше сладкие фрукты - абрикосы, персики, нектарины, хурму…Меня бы это не остановило, наверное.

Вспомнил что кто-то мне говорил про тайские фрукты , они там очень вкусные и разные , король среди них например красная питахая,всё люблю: персики, абрикосы, нектарин, черешню, виноград, бананы, груши, яблоки,
грейфруты, хурма, апельсины, мандарины...
ем постоянно...т.к. мясо не ем...

«То ли музыки цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь» © ( х/ф «Обыкновенное чудо» )Чего-то хочется, а кого не знаю...

А может не надо?Выписали ещё 4 разных лекарства, и сказали сожрать их за месяц. Вот сижу, любуюсь на коробочки, предвкушаю...![]()

На этот раз, думаю, надо. По результатам ФГДС не всё в порядке. А ваще, хрен его знает. Я же не фармаколог.А может не надо?
Надо, Федя, надо...А может не надо?![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.