А я и не говорю, что хрустеть должно на зубах.Так ты не ешь с панцирем-то, посмотри обучающее видео, как есть краба.![]()

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и не говорю, что хрустеть должно на зубах.Так ты не ешь с панцирем-то, посмотри обучающее видео, как есть краба.![]()

Должен признать, что у тебя фантазия развита лучше, чем у меня.я и не говорю, что хрустеть должно на зубах

Не прошло и года.Должен признать, что у тебя фантазия развита лучше, чем у меня.![]()

Так ты тоже не сидишь на форуме 24/7, да и с ответами обычно не торопишься. Но если что-то надо срочно, ты так и пиши.Не прошло и года.

Есть, писать сразу!Так ты тоже не сидишь на форуме 24/7, да и с ответами обычно не торопишься. Но если что-то надо срочно, ты так и пиши.![]()

Ставь штампик "Авиа", должно сработать.Есть, писать сразу!
Тогда и ты тоже. А то чуть что: я больше знать тебя не знаю, сиди один в своём углу, и хрусти крабами... Ок?Ты только не обижайся, если что.

Скоро выходные…Думаю , не хватает леса, в выходные дома просидел, сейчас организм вспоминает почему в лес не сходил))

Меня сегодня звали в лес, вернее звали вчера на сегодняшний день. Но там люди такие заполошенные (в хорошем смысле), что собирались на 5 утра. Я на такие ранние подвиги не готоваДумаю , не хватает леса, в выходные дома просидел, сейчас организм вспоминает почему в лес не сходил))
Это прям для меня, почти…Меня сегодня звали в лес, вернее звали вчера на сегодняшний день. Но там люди такие заполошенные (в хорошем смысле), что собирались на 5 утра. Я на такие ранние подвиги не готова![]()

Ага. Это у меня брата девушка такая ранняя. Я ее вчера встретила, разговорились, туда сюда, она и предложила, за черникой да за лисичками.Это прям для меня, почти…![]()
Для тебя тоже подойдёт, если вообще не ложиться…Ага. Это у меня брата девушка такая ранняя. Я ее вчера встретила, разговорились, туда сюда, она и предложила, за черникой да за лисичками.

Я пока если выбирать между поспать и рано встать в выходной, выбираю поспать . Хотя когда есть дела на утро , на 8-9 утра, ( кого то провожаю на вокзал , или запись к врачу там) то по ощущениям у меня не два, а целых три получается выходныхМеня сегодня звали в лес, вернее звали вчера на сегодняшний день. Но там люди такие заполошенные (в хорошем смысле), что собирались на 5 утра. Я на такие ранние подвиги не готова![]()
Да, на этих выходных надо обязательно проветриться , лишь бы дождя не было как на прошлыхСкоро выходные…![]()
Так мне так и сказали, что потом, после леса поспишьДля тебя тоже подойдёт, если вообще не ложиться…![]()
Да я и не обижаюсь. Просто, с осторожностью отношусь к ситуациям, когда человек начинает апеллировать к аргументу, что это его территория. У загнанных в угол всё вдвойне плохо с юмором и самоиронией. А если этот человек ещё и молотомТогда и ты тоже. А то чуть что: я больше знать тебя не знаю, сиди один в своём углу, и хрусти крабами... Ок?![]()

Так это же ты начал мне рассказывать, что ты таких "не любишь", я сразу упс... человек пришёл ко мне в гости чтобы рассказать мне, какой я нехороший? Это несколько странно, не находишь? Ладно, проехали.с осторожностью отношусь к ситуациям, когда человек начинает апеллировать к аргументу, что это его территория

Да я просто хотел вставить шпильку про то, что отдых на пляже с двумя мешками денег счастья всё равно не гарантирует, а дальше понеслось.Так это же ты начал мне рассказывать, что ты таких "не любишь", я сразу упс... человек пришёл ко мне в гости чтобы рассказать мне, какой я нехороший? Это несколько странно, не находишь? Ладно, проехали.![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.