Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
  • Wow
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
Так ты тоже не сидишь на форуме 24/7, да и с ответами обычно не торопишься. Но если что-то надо срочно, ты так и пиши. :cat14:
Есть, писать сразу! :pioneer:
Ты только не обижайся, если что. :sarcastic-0:

• Хихикаю
Есть, писать сразу!
Ставь штампик "Авиа", должно сработать. :cat21:
Ты только не обижайся, если что.
Тогда и ты тоже. А то чуть что: я больше знать тебя не знаю, сиди один в своём углу, и хрусти крабами... Ок? :cat21:

• Хихикаю
Думаю , не хватает леса, в выходные дома просидел, сейчас организм вспоминает почему в лес не сходил))

• В яблочко!
  • Like
Думаю , не хватает леса, в выходные дома просидел, сейчас организм вспоминает почему в лес не сходил))
Меня сегодня звали в лес, вернее звали вчера на сегодняшний день. Но там люди такие заполошенные (в хорошем смысле), что собирались на 5 утра. Я на такие ранние подвиги не готова 🤪

• Огонь!
  • Like
Меня сегодня звали в лес, вернее звали вчера на сегодняшний день. Но там люди такие заполошенные (в хорошем смысле), что собирались на 5 утра. Я на такие ранние подвиги не готова 🤪
Это прям для меня, почти… :Selena2:

• Like
  • Улыбка
  • Рукопожатие
Я пока если выбирать между поспать и рано встать в выходной, выбираю поспать . Хотя когда есть дела на утро , на 8-9 утра, ( кого то провожаю на вокзал , или запись к врачу там) то по ощущениям у меня не два, а целых три получается выходных

• Like
  • Хихикаю
Тогда и ты тоже. А то чуть что: я больше знать тебя не знаю, сиди один в своём углу, и хрусти крабами... Ок? :cat21:
Да я и не обижаюсь. Просто, с осторожностью отношусь к ситуациям, когда человек начинает апеллировать к аргументу, что это его территория. У загнанных в угол всё вдвойне плохо с юмором и самоиронией. А если этот человек ещё и молотом ведьм банов вооружён, то подавно пора давить на тормоз. :toothless:

с осторожностью отношусь к ситуациям, когда человек начинает апеллировать к аргументу, что это его территория
Так это же ты начал мне рассказывать, что ты таких "не любишь", я сразу упс... человек пришёл ко мне в гости чтобы рассказать мне, какой я нехороший? Это несколько странно, не находишь? Ладно, проехали. :cat36:

@Селена, у меня невестка (будем считать, что девушка брата уже почти невестка) занимается тем, что выкладывает стразами разные вещи, и оказывается так много заказов на такие вещи и сейчас у нее огромный заказ, она поверхность пианино выкладывает стразами, занятие это долгое, иногда до утра сидит, поэтому она так и предложила. Говорит, что тоже иногда часов до 3-4 работает, а в 5 или в лес едет или еще куда, потом спать заваливается.

• Like
почитаешь некоторых ""правильных"" в двойных кавычках и диву даёшься...
лучше быть, чем казаться ©

Так это же ты начал мне рассказывать, что ты таких "не любишь", я сразу упс... человек пришёл ко мне в гости чтобы рассказать мне, какой я нехороший? Это несколько странно, не находишь? Ладно, проехали. :cat36:
Да я просто хотел вставить шпильку про то, что отдых на пляже с двумя мешками денег счастья всё равно не гарантирует, а дальше понеслось. :sarcastic-0:

А за новостями я правда особо не слежу, некогда.. пока на пенсию не вышел, по крайней мере. :girl-sigh-0:

Проехали - и хорошо. :)

• Like
Верх Низ