Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
Голова сегодня болит.
How-to-Give-a-Scalp-Massage.gif

• В яблочко!
Реакции: 1 user
Да, так тоже хорошо :Persephone51:
Надо куда то двигаться. Несмотря на дождь и плохую погоду.
Может, не надо? Дождь это самое уютное время, можно посидеть дома с интересной книжкой, вкусным чаем...

• Роза
Задумчивое, а у тебя?
Взбудороженное. Пытаюсь разобраться в себе. И такая грусть. Так бывает, когда накануне было хорошо.
У тебя так бывает?
У нас не продают цитрамон. Заказала его девочке, которая в отпуск в Россию поехала, только после отпуска привезет. Да он мне особо не помогает. Мне помогает ваш аскофен ультра, но у меня его тоже нет.

1_0e9d63469fac6bd4b294b8dc3a0ff5c7 (1).webp

На дачу своих бабушек отвезу. Дети дома со мной. Хоть развеюсь, покатаюсь, музыку послушаю

• Like
У нас не продают цитрамон. Заказала его девочке, которая в отпуск в Россию поехала, только после отпуска привезет. Да он мне особо не помогает. Мне помогает ваш аскофен ультра, но у меня его тоже нет.
Говорят, что спазмалгон сильнее цитрамона, но я не пробовала, привыкла к цитрамону… :Selena3:

• Like
Реакции: 1 users
Пытаюсь разобраться в себе. И такая грусть.
Ну вот, а кто-то говорил, что лучшее наказание это не дать того, чего хочется... :Persephone64:
Не грусти, Солнце :Persephone43:
Так бывает, когда накануне было хорошо.
У тебя так бывает?
Я тоже разбираюсь, правда, у меня не слишком много возможностей, я у мамы сейчас с младшим, поэтому на форуме урывками.

• Like
Ну вот, а кто-то говорил, что лучшее наказание это не дать того, чего хочется... :Persephone64:
Не грусти, Солнце :Persephone43:
Значит это было наказание :blush-0:
Ладно, ладно...
Я всё равно вчера закончила то, что ты не дала мне сделать...:wink:
И ты не поверишь, сейчас такое же состояние...это какой то сюр :1f339:

• Обнимашки
Значит это было наказание
Ну, если уж говорить серьёзно, то наказывать нужно за что-то. Так же как и поощрять.
Я всё равно вчера закончила то, что ты не дала мне сделать...
Я поняла :Persephone25:
И ты не поверишь, сейчас такое же состояние...это какой то сюр
Почему не поверю? Я доверчивая :Persephone30:

• Роза
Верх Низ