Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

Автор темы был в последний раз замечен 6 час(а/ов) назад
@Skitalets, а то как не зайдешь где Виталик? нет Виталика,скаче як трусы на резинке:sarcastic-0:

• Haha
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Обнимашки
  • Like
Ну пока пол дня на крыше не провёл, вообще задница была. Из двух приёмников один собрал,вроде наладилось, но всё равно вырубают постоянно :dntknw-0:
хорошо,что наладил,хоть видеть тебя буду:don-t-mention-0: у меня тоже ни куда не зайдешь,но сюда могу,ото только как-то недели три выкаблучивалось,а потом нормально стало)) я ото и радуюсь))

• Like
Реакции: 1 user
@Персефона, если честно, то мне жалко время на сон, для меня ночь это единственное время, когда я могу побыть в тишине

• Рукопожатие
  • Обнимашки
если честно, то мне жалко время на сон, для меня ночь это единственное время, когда я могу побыть в тишине
Это называется прокрастинация сна, мне знакомо, когда хочется пожить, а не тратить время на бестолковое приближение утра.

• В яблочко!
  • Хихикаю
  • Хихикаю
Верх Низ