- Реакции
- 3,919
- Баллы
- 113
С чего ты взял?в Германии сейчас запах крови в воздухе
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чего ты взял?в Германии сейчас запах крови в воздухе
интересный сон...ну может это просто сон) или у тебя просто снов не бывает?)@кинжальчик, мне приснилось, что на травке в Германии вместо кипарисов - скелеты человеческие стоят.
Извини что ночью побеспокоили.Удалила последние токсичные сообщения.![]()
Интересно, почему? Я тоже часто беру суп. Ну а что делать, если мне хочется супа?я всегда беру суп,а с меня все ржут

Получил-то откуда, кто наградил, Али Экспресс, или Озон?Думаю о новой медальки что получил

Ничего, продолжать брать суп и есть его. Суп, это самая здоровая пища.Интересно, почему? Я тоже часто беру суп. Ну а что делать, если мне хочется супа?![]()
Нет, форумская медалька))Получил-то откуда, кто наградил, Али Экспресс, или Озон?![]()
Ааа... это за доброту и отзывчивость? Мне такая не светит.Нет, форумская медалька))

Да, там много номинаций, жди свою))Ааа... это за доброту и отзывчивость? Мне такая не светит.![]()
Ох уж этот твой перфекционизьм...ну, идеальным похвастаться не могу, к сожалению
Ну согласись, регулярный качественный лучше недостижимого идеальногоОх уж этот твой перфекционизьм...

Верно. У перфекционистов ведь идеал нигде и никогда недостижим.Ну согласись, регулярный качественный лучше недостижимого идеального![]()
Вот - да!Интересно, почему? Я тоже часто беру суп. Ну а что делать, если мне хочется супа?![]()
ну типа суп и дома можно поестьИнтересно, почему? Я тоже часто беру суп. Ну а что делать, если мне хочется супа?![]()

мамин суп это святое, даже с обычными макаронами))))ну типа суп и дома можно поесть![]()
да))))мамин суп это святое, даже с обычными макаронами))))
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.