- Реакции
- 10,122
- Баллы
- 263
- Знак зодиака
- Рыбы

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

понойдумаю идти еще поныть или фатит![]()
где еще кроме как на форумета и так весь день ныла,матюкалась,терпела,уж полночь близиться,а воз и ныне там))понойгде еще кроме как на форуме

пни кресло, @Селена говорит помогаетта и так весь день ныла,матюкалась,терпела,уж полночь близиться,а воз и ныне там))
та ***...и так все болит,еще ногу отобью всенепременнопни кресло, @Селена говорит помогает

тогда не надота ***...и так все болит,еще ногу отобью всенепременно![]()

И что тебе мешает? Природа далеко, или сосисок нет?Захотел на природу на шашлыки, или хотя бы на сосиськи

По какому поводу собираешься лечить нытьё пистюлями?что бы вылечить от слез и страданий надо вкачать пиздюлей

та це не нытье,а дела девичьи. пришла домой,а тут потоп. ну я давай там успокаивать,по голове гладить,чет там рассказывать. а потом,как увидела опухшие веки и аллергию....говорю "ептамать,повод плакать за каким-то там Максимом - это если он сдох" и то,если человек хороший был. ну и понеслось. рыдающая выхватила,начала смеяться и сказала,что ей как-то полегчало)) надо ж было два часа рыдать и довести себя до такого из-за Максима какого-тоПо какому поводу собираешься лечить нытьё пистюлями?![]()

та дочка рыдала из-за Максима@кинжальчик, ничего не понял, но было захватывающе.![]()

Теперь понятно. Ну што сказать, рыдания - это отличный антидепрессант. Точно тебе говорю. А коту за что прилетело?та дочка рыдала из-за Максима
та нахрена так расстраиваться,как-будто это последний Максим на планете...учу-учуТеперь понятно. Ну што сказать, рыдания - это отличный антидепрессант. Точно тебе говорю. А коту за что прилетело?
а кот всегда найдет за что выхватить,он прям старается всячески...сегодня за мое платье,перевернутый горшок с цветком,вчера за заваленную вешалку в коридоре
ну и чего с Максимом - любовь всей жизни или подростковая влюбленность?та дочка рыдала из-за Максима![]()
боец!та нахрена так расстраиваться,как-будто это последний Максим на планете...учу-учуа кот всегда найдет за что выхватить,он прям старается всячески...сегодня за мое платье,перевернутый горшок с цветком,вчера за заваленную вешалку в коридоре
![]()
говорит привязалась к нему,а он слился. ну слился и слился.я понимаю,что больно и неприятно,но разве можно из-за каждого Максима так себя изводить...ну и чего с Максимом - любовь всей жизни или подростковая влюбленность?
ага,пехотинец))
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.