Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

Автор темы был в последний раз замечен 8 час(а/ов) назад
@memory, а что значит написанное у тебя "нежить"? нежить на украинском -насморк)))

• Хихикаю
Реакции: 1 user
я лес не очень люблю. там медведей полно. представляешь, 2 года назад по нашей улице гулял молодой медведь, застрелили его.
ого....жалко животное(((
тогда не лазь конечно...

• Like
ну насморк это мертвые лейкоциты. Мой статус к тому, что душа умерла. мне все земное уже не нужно. ну кроме безопасности.
не кажи таке.не умерла. в тебе много доброго

• Like
  • Улыбка
Реакции: 1 users
@memory, а что значит написанное у тебя "нежить"? нежить на украинском -насморк)))
Слово «нежить» имеет два основных значения: собирательный образ мифических существ (духи, лешие) и обобщенное название сверхъестественных мертвецов (вампиры, зомби) в современной массовой культуре. Также существует редкий глагол «нежить» или "понежить" - баловать, ласкать.

• Огонь!
Слово «нежить» имеет два основных значения: собирательный образ мифических существ (духи, лешие) и обобщенное название сверхъестественных мертвецов (вампиры, зомби) в современной массовой культуре. Также существует редкий глагол «нежить» или "понежить" - баловать, ласкать.
видишь,а мне это слово знакомо,как сопли))

• Хихикаю
  • Обнимашки
  • Обнимашки
  • Like
В моём случае первый вариант понятен, а второй производное от слова нежность.
второй да,как глагол,а первый я не слыхала никогда. как-то неприятно)
по украински оно иначе звучит совсем)

• Рукопожатие
  • Рукопожатие
  • Сомневаюсь
Реакции: 1 users
  • Обнимашки
  • Сердце
  • Like
В России лежал только в детстве, когда аппендикс вырезали, а здесь пришлось уже пару раз. Уровень обслуживания высочайший. :yes-0:
это хорошо. у меня знакомый загремел,так ему там такого наделали,что еще и денег заплатил,что бы выписали быстрее. если что,приеду к тебе в больницу)))

• Обнимашки
это хорошо. у меня знакомый загремел,так ему там такого наделали,что еще и денег заплатил,что бы выписали быстрее. если что,приеду к тебе в больницу)))
Ты давай не того, не болей. Но если возникнет необходимость, то всегда помогу. Здесь медицина платная, я оплачу. :yes-0:

• Обнимашки
Верх Низ