- Реакции
- 10,122
- Баллы
- 263
- Знак зодиака
- Рыбы
@memory, а что значит написанное у тебя "нежить"? нежить на украинском -насморк)))
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ого....жалко животное(((я лес не очень люблю. там медведей полно. представляешь, 2 года назад по нашей улице гулял молодой медведь, застрелили его.
та дала сразу же,как увиделаот аллергии что-то дать
не кажи таке.не умерла. в тебе много доброгону насморк это мертвые лейкоциты. Мой статус к тому, что душа умерла. мне все земное уже не нужно. ну кроме безопасности.
Слово «нежить» имеет два основных значения: собирательный образ мифических существ (духи, лешие) и обобщенное название сверхъестественных мертвецов (вампиры, зомби) в современной массовой культуре. Также существует редкий глагол «нежить» или "понежить" - баловать, ласкать.@memory, а что значит написанное у тебя "нежить"? нежить на украинском -насморк)))
видишь,а мне это слово знакомо,как сопли))Слово «нежить» имеет два основных значения: собирательный образ мифических существ (духи, лешие) и обобщенное название сверхъестественных мертвецов (вампиры, зомби) в современной массовой культуре. Также существует редкий глагол «нежить» или "понежить" - баловать, ласкать.
как и в любой нормальной душе. просто в больнице качественно успокоили, чуть не помер.не кажи таке.не умерла. в тебе много доброго
Первый вариант понятен, а второй производное от слова нежность.видишь,а мне это слово знакомо,как сопли))
та понимаю...больцы эти все...страшно туда попадать...как и в любой нормальной душе. просто в больнице качественно успокоили, чуть не помер.
та нее...в психушке нормально. никто не страдает, все с ума сходят. у меня просто непринятие организмом дешевых лекарств.та понимаю...больцы эти все...страшно туда попадать...
второй да,как глагол,а первый я не слыхала никогда. как-то неприятно)В моём случае первый вариант понятен, а второй производное от слова нежность.
Иногда это единственная надежда выжить.та понимаю...больцы эти все...страшно туда попадать...
та видела я,как там не страдают и какое там обращение с людьмита нее...в психушке нормально. никто не страдает, все с ума сходят.
согласна.но частенько там мясорубка...Иногда это единственная надежда выжить.
ой у нас нянчатся, дорогие таблетки бывают бесплатные...врачи очень добрые, человечные. как на Украине - не знаю.та видела я,как там не страдают и какое там обращение с людьми
В России лежал только в детстве, когда аппендикс вырезали, а здесь пришлось уже пару раз. Уровень обслуживания высочайший.согласна.но частенько там мясорубка...

ну это вам повезло)ой у нас нянчатся, дорогие таблетки бывают бесплатные...врачи очень добрые, человечные. как на Украине - не знаю.
это хорошо. у меня знакомый загремел,так ему там такого наделали,что еще и денег заплатил,что бы выписали быстрее. если что,приеду к тебе в больницу)))В России лежал только в детстве, когда аппендикс вырезали, а здесь пришлось уже пару раз. Уровень обслуживания высочайший.![]()
Ты давай не того, не болей. Но если возникнет необходимость, то всегда помогу. Здесь медицина платная, я оплачу.это хорошо. у меня знакомый загремел,так ему там такого наделали,что еще и денег заплатил,что бы выписали быстрее. если что,приеду к тебе в больницу)))

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.