Ага. Шахматы на каникулахПо брейку?
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Шахматы на каникулахПо брейку?
на природу?Нужно куда-то двигаться. Пока не знаю куда...
и снова начнётся работа...осень я люблю
Мои на даче занялись вареньем, нужно купить им 10 кг сахара и привести. Я думала, что погуляем там, а вспомнила, что ребенку на треньку сегодняна природу?
клубничное? крыжовниковое? какое?занялись вареньем
производственные масштабы )10 кг сахара
Они вчера вишню купили, сейчас позвонили, сказали, что смороду собираютклубничное? крыжовниковое? какое?
производственные масштабы )
У меня наоборот, поскольку я осень люблю, то всегда стараюсь осенью в отпуск…и снова начнётся работа...

Я сегодня малиновое варилМои на даче занялись вареньем, нужно купить им 10 кг сахара и привести. Я думала, что погуляем там, а вспомнила, что ребенку на треньку сегодня

Тебе-то зачем? У тебя всё в округе малиной заросло… В любое время пошёл, нарвал, объелся…Я сегодня малиновое варил![]()

Зимой не прокатываетТебе-то зачем? У тебя всё в округе малиной заросло… В любое время пошёл, нарвал, объелся…![]()
а вот теперь... 
Зимой морошка под снегом…Зимой не прокатываета вот теперь...
![]()

Клюква там, под снегомЗимой морошка под снегом…![]()
а морошка тут не растёт 

В сковороде посмотри…о жареных кабачках![]()

Уже нажарилВ сковороде посмотри…![]()

Было бы на чём.Надо сосредоточиться

Мне есть на чём, но в голове такой кавардак... А дела сами себя не сделают.Было бы на чём.![]()

Рано ещё, не первое сентября…Надо сосредоточиться![]()

Не, там в родительских чатах уже весело... И в учительских тоже.Рано ещё, не первое сентября…![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.