Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 37 минут(ы) назад
О чем можно думать еще в пятницу. Летом в хорошую погоду ? Почему я не на море ?))) а вообще у нас уже настроение пятничное , надеюсь что будет расти. Думаю, что дурной понедельник далеко , в перейди выходные

• Like
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
Реакции: 1 user
огонь))) я тоже возле воды была и даже чет там нафоткала.щас тел.зарядиться и скину))) молодчинка:heart-0:
Мы недолго были, я больше по городу моталась, на дачу, на треньку, в магазин. А на море я видео записала, но не для форума, одному человечку, который ни разу не был на море, шум моря записывала :girl-sigh-0:

• Обнимашки
  • Огонь!
Реакции: 1 users
Мы недолго были, я больше по городу моталась, на дачу, на треньку, в магазин. А на море я видео записала, но не для форума, одному человечку, который ни разу не был на море, шум моря записывала :girl-sigh-0:
скока намотала,небось дым из сраци ишов?:sarcastic-0: я тоже давно не слыша,на морях была лет 10 назад:don-t-mention-0:

• Обнимашки
Реакции: 1 user
Вспоминаю приняла таблетки или нет:dntknw-0:

У меня так бывает думаю об одном вспоминаю о другом (думала о теме тайная жизнь, вспомнила про таблетки 🤣, забавно получается если это вслух). Сегодня с дочерью смеялись над котом и я вспомнила, что забыли вчера молоко купить и вслух получилась фраза "боже, Мистя, какой ты дурак у нас, о! мы же забыли молоко купить"🤣
Дочь всегда спрашивает, мам, а где промежуточный вариант, озвучь всю цепочку, чтобы понять как ты пришла к мысли. Озвучиваю "смеемся над котом лежа в кровати, а надо бы уже вставать, завтракать, а на завтрак какао, стоп, вчера делала какао и там было мало молока, а молоко мы не купили, а как же какао? О, мы забыли купить молоко"
Про тайную жизнь и таблетки тоже есть цепочка просто озвучивать не хочу 🤣

• Хихикаю
  • Смеюсь
  • До слёз
Реакции: 4 users
Верх Низ