- Реакции
- 10,143
- Баллы
- 263
- Знак зодиака
- Рыбы
заботливый весьГоворит, что гости без него с голоду умрут, а кот как-нибудь и один выживет…![]()

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
заботливый весьГоворит, что гости без него с голоду умрут, а кот как-нибудь и один выживет…![]()

та тут уже и окна не пугают,а радует,что все живы и ни кого не поранило...пугают меня такие новости, про окна, я имею в виду
сама каждый раз напрягаюсь, когда дом дрожит...
Да уж...та тут уже и окна не пугают,а радует,что все живы и ни кого не поранило...
ракета всапала прям перед домом,по этому всем очень повезло)

Я их готовлю к взрослой жизни. Чтоб привыкали к трудностям@Скрип колеса, бедные дети![]()
боюсь не расчитаю@кинжальчик, можно. Но не слишком сильно.

Я тебе калькулятор дам. Считай сколько хочешьбоюсь не расчитаю![]()

понимаешь,я сначала бью,а потом уже считаюЯ тебе калькулятор дам. Считай сколько хочешь![]()

теперь до утра буду втыкать
Снотворного нет у тебя ?отбой дали,а у меня уже ни в одном глазутеперь до утра буду втыкать
![]()
не,нема...да и куда на успокоительное))Снотворного нет у тебя ?
Понимаю. Мне б такой талант.понимаешь,я сначала бью,а потом уже считаю![]()

неее,это плохо талант. влупишь,а потом еще и стыдноПонимаю. Мне б такой талант.
хотя не всегда))
Иногда жалею, что нет никакой боксерской груши. Очень надо влупить...неее,это плохо талант. влупишь,а потом еще и стыднохотя не всегда))
прям щас?Иногда жалею, что нет никакой боксерской груши. Очень надо влупить...

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.