- Реакции
- 10,143
- Баллы
- 263
- Знак зодиака
- Рыбы
не выходите?Что-то, от чего дом шатается в прямом смысле этого слова, стёкла дрожат и двери хлопают.

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не выходите?Что-то, от чего дом шатается в прямом смысле этого слова, стёкла дрожат и двери хлопают.

Не знаю, уведомлений не приходило.шо там у тебя? бпла?
у еас тоже щас начнется,завыло уже![]()
Фиг знает, как лучше.не выходите?![]()
у нас тоже так бывает,сначала уебет ракета,а потом завоет. хорошо я с вечера табуреточки вынеслаНе знаю, уведомлений не приходило.
как прекрасен этот мир
тамбур есть? от стекол подальше. у нас стеклами насмерть тут режет.по этому я выгоняю всех. от прямого попадания конечно это не спасет,но от стекол- даФиг знает, как лучше.
У нас тоже от стёкол люди страдают.тамбур есть? от стекол подальше. у нас стеклами насмерть тут режет.по этому я выгоняю всех. от прямого попадания конечно это не спасет,но от стекол- да
У меня "Мегафон" уведомления присылает не раньше чем через час... какой в этом смысл.Не знаю, уведомлений не приходило.

Так то и оно, что непонятно, когда. Вообще неожиданно. Сегодня можно весь день было в коридоре просидеть.сначала
по этому подальше от них.мне тоже западло вскакивать каждый раз конечно же,но через западло ужеУ нас тоже от стёкол люди страдают.
у вас что не воет сирена? и нет в телефоне приложения с тревогой?У меня "Мегафон" уведомления присылает не раньше чем через час... какой в этом смысл.![]()
та оно понятно,днем я хожу где мне надо и когда надо.днем как правило только бпла в основном бесконечные.Так то и оно, что непонятно, когда. Вообще неожиданно. Сегодня можно весь день было в коридоре просидеть.

Неа. Так чё у нас тут - деревня. Мимо нас только пролетают куда-то, иногда сбивают где-то рядом. Только СМС на телефон приходит, всё.у вас что не воет сирена? и нет в телефоне приложения с тревогой?
так приложение по всей стране работает,только выбираешь регион места прибывания) я ото звук отключила где-то на год,а потом опять включила...завыло,телефон в руки взяла почитать,уебало и вылетела в коридор в одних тапкахНеа. Так чё у нас тут - деревня. Мимо нас только пролетают куда-то, иногда сбивают где-то рядом. Только СМС на телефон приходит, всё.

У нас такого нет, или я не знаю. Да и зачем в лесу сирену включать.так приложение по всей стране работает,только выбираешь регион места прибывания
значит у вас немножко не так,как у нас)У нас такого нет, или я не знаю. Да и зачем в лесу сирену включать.
И инет не отключалиНе знаю, уведомлений не приходило.
чё там у вас?
Не знаю, пока утро.И инет не отключаличё там у вас?
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.