Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 30 минут(ы) назад
  • Рукопожатие
  • Грусть
Реакции: 1 users
дожилися...когда кто мог подумать,что придешь на форум обсудить кому и чего уебало...

• Рукопожатие
  • Like
  • Роза
Реакции: 2 users
тамбур есть? от стекол подальше. у нас стеклами насмерть тут режет.по этому я выгоняю всех. от прямого попадания конечно это не спасет,но от стекол- да
У нас тоже от стёкол люди страдают.

• Like
Реакции: 1 user
Так то и оно, что непонятно, когда. Вообще неожиданно. Сегодня можно весь день было в коридоре просидеть.
та оно понятно,днем я хожу где мне надо и когда надо.днем как правило только бпла в основном бесконечные.

• Like
сижу пью чай,вся такая правильная,а хочется бутерброд с колбасой:sarcastic-0:
пойду покурю чи шо:girl-sigh-0:

• Рукопожатие
у вас что не воет сирена? и нет в телефоне приложения с тревогой?
Неа. Так чё у нас тут - деревня. Мимо нас только пролетают куда-то, иногда сбивают где-то рядом. Только СМС на телефон приходит, всё.

Неа. Так чё у нас тут - деревня. Мимо нас только пролетают куда-то, иногда сбивают где-то рядом. Только СМС на телефон приходит, всё.
так приложение по всей стране работает,только выбираешь регион места прибывания) я ото звук отключила где-то на год,а потом опять включила...завыло,телефон в руки взяла почитать,уебало и вылетела в коридор в одних тапках:sarcastic-0:

а я сегодня познакомила маму с дедом,которого давно ей присмотрела...сижу,радуюсь:toothless:

• Wow
  • Обнимашки
  • Like
Верх Низ