Ремонт потихоньку укрощается - ура!
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звучит угрожающе…. А мне еще нужно кое к кому сходить и кое в чем разобраться.

Всё по порядкуПо приоритетам расставь. Куда хочется больше?

Уже нет. Мне тут кое кто объяснил как нужно. Так что попробую правильно все сделать.Звучит угрожающе…![]()

Сначала чай.попробую правильно все сделать
Точно! Не зря я тему про чай создал)Сначала чай.
Если что, поможешь? Правильно все написать?Сначала чай.
Да.Если что, поможешь? Правильно все написать?
Они не хотят…Я не знаю когда они билеты купят![]()

Но надоОни не хотят…![]()

Они уже продали своё жильё и переселились к тебе, только пока скрывают…Но надо![]()

Они уже продали своё жильё и переселились к тебе, только пока скрывают…![]()

Ну, а зачем им бросать свой Кипр в разгар летнего сезона и перебираться к тебе на болота? Что они комаров не видели?

Тут не спокойноНу, а зачем им бросать свой Кипр в разгар летнего сезона и перебираться к тебе на болота? Что они комаров не видели?![]()
У них там. над головой ничего не взрывается, а тут вчера было весело 
А что они тогда не убежали до сих пор?Тут не спокойноУ них там. над головой ничего не взрывается, а тут вчера было весело
![]()

Дела в Питере ещё естьА что они тогда не убежали до сих пор?![]()

Наверно надавать по башке…Чего-то хочется, а кого не знаю...

Некому и не за что...Наверно надавать по башке…![]()
Научный работник это не писатель-романист, наверно…Сложная редактура.
Как так можно излагать свои мысли, да ещё и в научной работе, таким "дубовым" стилем... кошмар.
Придётся многое переписывать... и консультироваться постоянно с научным редактором сего труда.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.