Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
@Skitalets, знаешь, если бы ко мне вот так "навалилась" куча народу - я бы сбёгла в ипеня, а им оставила бы своё жилище во врЕменное пользование.

Пущай пошуруют, а потом съедут обратно к себе.

• Хихикаю
Реакции: 1 user
@Skitalets, знаешь, если бы ко мне вот так "навалилась" куча народу - я бы сбёгла в ипеня, а им оставила бы своё жилище во врЕменное пользование.

Пущай пошуруют, а потом съедут обратно к себе.
Да не приспособленные они :don-t-mention-0:

• Wow
Реакции: 1 users
мне больше Смертушка помогает...все духи болезней в ее юрисдикции.
Ни Смертушки, ни ея дУхов я не боюсь, и юридически тоже всё давно и безоспоримо оформлено, хи!

• Like
Ни Смертушки, ни ея дУхов я не боюсь, и юридически тоже всё давно и безоспоримо оформлено, хи!
некоторые ведьмы считают, что эгрегор Смерти - самый древний, и появился задолго до религий...

• Like
  • Хихикаю
  • Like
  • Like
Работа, работа, перейди на научного редактора Федота, а деньги - Свете оставь!

Хи.

• Хихикаю
Отдыхать не работать))

• Like
Очень хорошо, почти все время я +25-30 ,, с ега обстановки пошла на пользу, переключился на отдых, и просто дал возможность организму отдохнуть, правда интернета почти не было, и очень часто ракетные опасности , но в целом, не пожалел что из Москвы на недолго уезжал )) как вы тут, какие новости?

• Like
  • Огонь!
  • Like
  • Рукопожатие
  • Like
На дачке , в тамбовской области, на курорт, но для разнообразия хорошо, погода была жаркая , проветрился как положено
У нас разная погода была… И +32 было, и +8… :Selena1:

Верх Низ