Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Далековато у тебя дача-то.
Да, это не моя , отца, в Подмосковье догоро, и участок маленький, сосед на соседей сидит, а там раздолье и родственники, плюс он туда сюда на выходные не ездит , а все лето живёт, по деньгам лучше для него чем на 10 сотках в Подмосковье в неизвестном месте

• Like
Реакции: 1 users
Далековато у тебя дача-то.
Там кстати и климат более южный, намного теплее чем в Москве , арбузы растут , черешня , и очень хорошо отдыхать от города , все спокойно , по человечески , без суеты

• Wow
  • Рукопожатие
Там кстати и климат более южный, намного теплее чем в Москве , арбузы растут , черешня
У меня не то чтобы совсем географический кретинизм, но вот именно Тамбов у меня почему-то всегда был где-то рядом с Магаданом. :cat21: В мыслях.

• Хихикаю
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
У меня не то чтобы совсем географический кретинизм, но вот именно Тамбов у меня почему-то всегда был где-то рядом с Магаданом. :cat21: В мыслях.
Нет, Липецк, Воронеж , эти края ))

• Like
А у меня где-то ближе к Уралу… :Selena2:

• Хихикаю
  • Haha
Там кстати и климат более южный, намного теплее чем в Москве , арбузы растут , черешня , и очень хорошо отдыхать от города , все спокойно , по человечески , без суеты
Тамбовская картошка - самая вкусная! Всегда её ищу на рынках.

Молодец, что отдохнул от Москвы.

В одной туристической поездке (по Грузии) познакомилась с девушкой Ниной из Тамбова. Долго переписывались, потом она вышла замуж и уехала в другой город, перестала писать, потерялась... Жаль.

Тамбовская картошка - самая вкусная! Всегда её ищу на рынках.

Молодец, что отдохнул от Москвы.
Да, славиться картошкой, но там сейчас все чтогодно можно вырастит, для средней полосы, еще Курская говорят ничего. Помидорки и огурцы, капуста, сливы, яблоки все хорошо растет))

• Like
Реакции: 1 user
Да, славиться картошкой, но там сейчас все чтогодно можно вырастит, для средней полосы, еще Курская говорят ничего. Помидорки и огурцы, капуста, сливы, яблоки все хорошо растет))
Ну а то - едала я всё это. Вкусно!

• Рукопожатие
Самое главное что все бесплатно , только рви и ешь . Московские цены , кусаются
Бесплатно? В Москве?!

Только на помойках. И то - там своя мафия. Как в фильме "Генералы песчаных карьеров".

Ну, ты этот... идеалисЬт!

Шо заработал - то и полопал, хи.

Пошла я работать, редактировать.

На гонорар хочу купить путёвку в круиз на теплоходе до Казани на 2027-й год.

Красивейший город, в детстве мня туда возили на поезде.

Знакомая недавно выложила снимки её поездки в Казань в ВК - многое улучшили, Казань стала ещё краше.

• Like
Бесплатно? В Москве?!

Только на помойках. И то - там своя мафия. Как в фильме "Генералы песчаных карьеров".

Ну, ты этот... идеалисЬт!

Шо заработал - то и полопал, хи.
Нет, я имел ввиду, бесплатно на своём огородике ))

• Like
А, ну, это всегда пользительно, свои чистые продукты.
Да, у нас соседи на селитре такие арбузы растят, как с картинке, только свои лучше без добавок , и с остальными продуктами так же

• Like
Да, у нас соседи на селитре такие арбузы растят, как с картинке, только свои лучше без добавок , и с остальными продуктами так же
Конечно, без добавок.

Когда на даче родителей сажали что-то, мы только конский навоз покупали в ближнем хозяйстве.

Была у нас и компостная ямка, небольшая.

Нет, я имел ввиду, бесплатно на своём огородике ))
На своём, это для себя.
А чтобы для всех, у меня только крыжовник, шиповник да терновник. Это такая живая изгородь.
Я её сам боюсь, только постригаю иногда. Больно колючая смесь получилась.

• Like
Между прочим, ягоды тёрна содержат массу витаминов. Ты сам лучше меня знаешь. Так что это не просто изгородь.

И варенье из ягод тёрна - очень вкусное и полезное.

Молодую люцерну меня деревенские ребята научили есть.

Не хуже дикого щавеля!

А уж растение "сныть" - вся таблица Д. Менделеева в природном виде.

А чтобы для всех, у меня только крыжовник, шиповник да терновник. Это такая живая изгородь.
Я её сам боюсь, только постригаю иногда. Больно колючая смесь получилась.
Если с разбега прорываться… :Selena2:

• Хихикаю
  • До слёз
  • Like
Реакции: 3 users
Верх Низ