А хвостик бантиком завязать?Ага... Эзотериков часто пинают, а по шёрстке не гладят![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А хвостик бантиком завязать?Ага... Эзотериков часто пинают, а по шёрстке не гладят![]()
Если ждать вместе, то событие наступит в два раза быстрее ))Я тоже жду…![]()
Котёнок Гав!Если ждать вместе, то событие наступит в два раза быстрее ))
А я уже дождалсяЯ тоже жду…![]()

Я неофициально уже 1 августа дождалась, у меня август к осенним месяцам относится…А я уже дождался![]()

А я, когда печу затопилЯ неофициально уже 1 августа дождалась, у меня август к осенним месяцам относится…![]()
Вчера то есть 
Это по причине простуды, поэтому не считается…А я, когда печу затопилВчера то есть
![]()

Нет, это потому что дубакЭто по причине простуды, поэтому не считается…![]()
считается 
мои кошечки пьют из фонтанчиков или открываем кран питьевой воды...Привезли кошек с осмотра. У Чары воспаление кишечника, прописали лекарства и другой корм. Крошка мало пьёт воды, врач сказал купить фонтанчик, кошки больше любят проточную воду, она будет пить больше, сколько ей надо.
Мы в миску наливаем 2 раза в день кипячёную воду, теперь купим фонтанчик.мои кошечки пьют из фонтанчиков или открываем кран питьевой воды...
сами просят по очереди...
почему кипячёную?Мы в миску наливаем 2 раза в день кипячёную воду, теперь купим фонтанчик.
да@Персефона, это же Вы на "ДИ" - "Танцующая с ветром?"
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.