Так и думал.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и думал.

про селедку думаю или про воблу какую-нибудь![]()
Есть хороший рецепт - селедку с молоком и лад будет лирическим, лирическим, а еще задумчивыму меня завтра по гороскопу лирический лад...нуну![]()
я и так много матерюсь,куда мне еще этот рецепт?Есть хороший рецепт - селедку с молоком и лад будет лирическим, лирическим, а еще задумчивым
так я хоть слова вставляю для связки в предложение,а так буде беда беда огорченье)))А я что-то осетрины захотела... посмотрела фильм, там такого осетра к столу подали - у меня слюнки потекли, как у Собакевича!про селедку думаю или про воблу какую-нибудь![]()
Юля сегодня жестокая...Есть хороший рецепт - селедку с молоком и лад будет лирическим, лирическим, а еще задумчивым

Заготовки можно продать…думаю как я месяц должна жить с этими всеми заготовками![]()

Пожалей народ.Заготовки можно продать…![]()

Смотрите, чтобы не продуло.так у меня там подписано же
Посмотреть вложение 9110

Спасибо, что заботитесь обо мне! Это очень приятно!Смотрите, чтобы не продуло.![]()

Это не забота, а заинтересованность.Спасибо, что заботитесь обо мне! Это очень приятно!![]()

В чём?Это не забота, а заинтересованность.![]()
В нюансах: какой силы порыв ветра, нужна ли помощь МЧС, как долго длится "менингит"...не знаю.В чём?

Да вы прямо говорите, то я нюансы и намёки не понимаюВ нюансах: какой силы порыв ветра, нужна ли помощь МЧС, как долго длится "менингит"...не знаю.![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.