Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не пытаюсь я. Это не в моём стиле - что-то кому-либо предъявлять.Хоспади, Вы пытаетесь мне что-то предъявить? Мне не за что переживать.
Я не угадывалаДругие как-то сразу угадывают...
А в чём? Расскажи мне на ушко?Но дело не в этом.
Суровая такая любовь, значит... ну-ну...Он ко всем с любовью, но постоянно получает «на орехи»…![]()
Нельзя: вся интрига поломается раньше времени.А в чём? Расскажи мне на ушко?
Ушла рыдать от разочарованияНельзя: вся интрига поломается раньше времени.

Не стОит!Ушла рыдать от разочарования![]()
Да? Ну ладноНе стОит!

Займись, а рыдать - прекращай!Да? Ну ладно
Пойду чём-нибудь более приятным займусь тады![]()
Обычно вроде пьяные бывшим звонят...пьяна она была, похоже, не пойму... О чём-то просила, чо-то вспоминала, била себя пяткой в грудь, то упрекала меня в чём-то, то обратно в подруги просилась...

Она была моей подругой, потом предала меня, с гордыней призналась в этом, и я сразу отрубила весь хвост у этой собаки.Обычно вроде пьяные бывшим звонят...
А не так проста наша Светлана, как могло бы показаться, а, @Скрип колеса?![]()
советская женщина часто бывает холодной...у меня мама не любит обнимашки, сюсюканья...Но я в реале так и столько наревелась в ранней юности из-за диких и жестоких отношений с матерью,
Да нет, у меня особый случай. Не буду вдаваться в подробности - неприятные они.советская женщина часто бывает холодной...у меня мама не любит обнимашки, сюсюканья...
понятно...наверное по финансам проблемы...чтото пожалела для тебя...Да нет, у меня особый случай. Не буду вдаваться в подробности - неприятные они.
Нет, нет, мой дорогой.понятно...наверное по финансам проблемы...чтото пожалела для тебя...
у меня истерика после 20 минут в пробке - бывает)))Какой-то у меня странный август, слегка взбесившийся, хи!
Печально...предала меня
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.