Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
@Степлер, для того, чтоб распознавать - нужно агрессивное ясновидение, как у следователя)))

Хоспади, Вы пытаетесь мне что-то предъявить? Мне не за что переживать.
Да не пытаюсь я. Это не в моём стиле - что-то кому-либо предъявлять.

Я думаю! Не надо меня торопить, а то я свой вопрос позабуду.

• Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
  • Like
Реакции: 1 user
  • Смеюсь
  • Плачу
  • Сомневаюсь
  • Грусть
Да? Ну ладно :Persephone57:
Пойду чём-нибудь более приятным займусь тады :Persephone28:
Займись, а рыдать - прекращай!

То @Селена вся в слезах хочет побыть... из-за фильмов или книг... то ты рыдать желаешь... С ума вы сошли, что ли, де-вуш-ки?! Слезливенькие вы мои?!

Мне, вон, вчера нервы в реале так намотали, а сейчас я смеюсь. Причём, совершенно неожиданно и по крайне пустяковому поводу намотали. Человек, о котором я уже позабыть успела! А человек вдруг прорезался... позвонил... женщина одна... Такое бы-ы-ы-ло! Такой односторонний разговорчик по телефону... пьяна она была, похоже, не пойму... О чём-то просила, чо-то вспоминала, била себя пяткой в грудь, то упрекала меня в чём-то, то обратно в подруги просилась...

Я ошалела и молча слушала. Даже не повесила трубку - была в ошеломлении. Для рассказа её истерику использую, может быть. Очень уж нелепо всё это звучало.

Я весь этот бред перетерпела, зубки разжала - и теперь смеюсь.

• Wow
  • Огонь!
Может, конечно, слёзы и высвобождают какие-то эмоции... может, они и сладкими бывают...

Но я в реале так и столько наревелась в ранней юности из-за диких и жестоких отношений с матерью, что теперь предпочитаю смеяться над абсурдностью этой жизни.

• Like
пьяна она была, похоже, не пойму... О чём-то просила, чо-то вспоминала, била себя пяткой в грудь, то упрекала меня в чём-то, то обратно в подруги просилась...
Обычно вроде пьяные бывшим звонят...
А не так проста наша Светлана, как могло бы показаться, а, @Скрип колеса? :Persephone74:

• Смеюсь
  • Хихикаю
Обычно вроде пьяные бывшим звонят...
А не так проста наша Светлана, как могло бы показаться, а, @Скрип колеса? :Persephone74:
Она была моей подругой, потом предала меня, с гордыней призналась в этом, и я сразу отрубила весь хвост у этой собаки.

Я человек беспощадный и умею решать кардинальные вопросы раз и навсегда, без рефлексий.

И после этого разговорчика я вчера ещё и на МРТ к 21-му часу попёрлась, хи!

• Обнимашки
Но я в реале так и столько наревелась в ранней юности из-за диких и жестоких отношений с матерью,
советская женщина часто бывает холодной...у меня мама не любит обнимашки, сюсюканья...

• Роза
Какой-то у меня странный август, слегка взбесившийся, хи!

• Wow
советская женщина часто бывает холодной...у меня мама не любит обнимашки, сюсюканья...
Да нет, у меня особый случай. Не буду вдаваться в подробности - неприятные они.

• Грусть
  • Роза
понятно...наверное по финансам проблемы...чтото пожалела для тебя...
Нет, нет, мой дорогой.

Не стОит в это углубляться, мне станет грустно.

Тем более, что мать до сих пор пытается меня "достать" - любыми способами.

• Грусть
  • Роза
Верх Низ