Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Роза
  • Like
Реакции: 1 users
Обычно вроде пьяные бывшим звонят...
А не так проста наша Светлана, как могло бы показаться, а, @Скрип колеса? :Persephone74:
Ох, у меня была такая подруга которая мне по пьяни звонила (просто подруга, не бывшая. Бывшая мне по пьяни в реале мозг выносила, когда еще не была бывшей), так я когда Дашку родила, то телефон на ночь отключала и это настолько вошло в привычку, что перестала выключать буквально несколько лет назад, когда уже на работу устроилась.
Ааа, я кстати, по пьяни бывшим не звонила, я звонила тем, с кем можно продолжить банкет :roflmao:

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Ох, у меня была такая подруга которая мне по пьяни звонила (просто подруга, не бывшая. Бывшая мне по пьяни в реале мозг выносила, когда еще не была бывшей), так я когда Дашку родила, то телефон на ночь отключала и это настолько вошло в привычку, что перестала выключать буквально несколько лет назад, когда уже на работу устроилась.
Ааа, я кстати, по пьяни бывшим не звонила, я звонила тем, с кем можно продолжить банкет :roflmao:
Я не пью, аллергия... Поллитра пива раз в месяц, тёмного, для расслабления межпозвоночных дисков, это и всё.

Мне алкогольные вкусы и увлечения видятся такими странными...

Привычка - контролировать свои реакции, своё поведение обоими полушариями, хи!

• Like
Реакции: 1 user

наверное кажутся райскими и красивыми упаковки с вином, *монастырская трапеза* - *выпил и стал святым*, или всякие древние изображения на этикетке - из Чили.

Если я пойду в круиз до Казани в 2027-м году, кошками будет заниматься муж.

Но Гриша боится моих внезапных обмороков после операции на моём ухе.

Есть выход - в конце июня будущего года мы сходим до Твери вдвоём, круиз на 4 дня.

• Like
  • Like
  • Like
@Степлер, в Казани еще можно чай купить знатный или тюрбан мужской, бархатный наверное, подороже...

Я не пью, аллергия... Поллитра пива раз в месяц, тёмного, для расслабления межпозвоночных дисков, это и всё.

И я сейчас не пью. Хватит. У меня отходняки тяжелые. Несколько часов куража, а потом три дня болеть, такое себе удовольствие, оно того не стоит.

• Like
  • Роза
  • Like
И я сейчас не пью. Хватит. У меня отходняки тяжелые. Несколько часов куража, а потом три дня болеть, такое себе удовольствие, оно того не стоит.
Мне просто нельзя ничего - невозможно физически.

Да я и не хочу.

• Like
Третий день цветок забываю полить, то одно то другое, вечером вроде не поливают, завтра утром надо полить

• Like
А я что-то осетрины захотела... посмотрела фильм, там такого осетра к столу подали - у меня слюнки потекли, как у Собакевича!
а я уже наелась того,на что мне смотреть даже нельзя и уже ниче не хочу:don-t-mention-0:
не купила?:

• Обнимашки
  • Обнимашки
  • Like
  • Обнимашки
  • Haha
  • Смеюсь
  • Like