Ой.я на святых не обижаюсь)))
Это ты меня так назвал?!
Мне бы просто прожить свой срок, никого не обидев.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой.я на святых не обижаюсь)))
Ох, у меня была такая подруга которая мне по пьяни звонила (просто подруга, не бывшая. Бывшая мне по пьяни в реале мозг выносила, когда еще не была бывшей), так я когда Дашку родила, то телефон на ночь отключала и это настолько вошло в привычку, что перестала выключать буквально несколько лет назад, когда уже на работу устроилась.Обычно вроде пьяные бывшим звонят...
А не так проста наша Светлана, как могло бы показаться, а, @Скрип колеса?![]()

Я не пью, аллергия... Поллитра пива раз в месяц, тёмного, для расслабления межпозвоночных дисков, это и всё.Ох, у меня была такая подруга которая мне по пьяни звонила (просто подруга, не бывшая. Бывшая мне по пьяни в реале мозг выносила, когда еще не была бывшей), так я когда Дашку родила, то телефон на ночь отключала и это настолько вошло в привычку, что перестала выключать буквально несколько лет назад, когда уже на работу устроилась.
Ааа, я кстати, по пьяни бывшим не звонила, я звонила тем, с кем можно продолжить банкет![]()
наверное кажутся райскими и красивыми упаковки с вином, *монастырская трапеза* - *выпил и стал святым*, или всякие древние изображения на этикетке - из Чили.Мне алкогольные вкусы и увлечения видятся такими странными...
Привычка - контролировать свои реакции, своё поведение обоими полушариями, хи!
Из аэропорта в КАзани - мы ехали на такси, и было ощущение, что в лес вокруг - попадали звезды...Если я пойду в круиз до Казани в 2027-м году, кошками будет заниматься муж.
Меня возили родители в Казань. В детстве. Поездом.Из аэропорта в КАзани - мы ехали на такси, и было ощущение, что в лес вокруг - попадали звезды...
И я сейчас не пью. Хватит. У меня отходняки тяжелые. Несколько часов куража, а потом три дня болеть, такое себе удовольствие, оно того не стоит.Я не пью, аллергия... Поллитра пива раз в месяц, тёмного, для расслабления межпозвоночных дисков, это и всё.
Мне алкогольные вкусы и увлечения видятся такими странными...
Привычка - контролировать свои реакции, своё поведение обоими полушариями, хи!
Мне просто нельзя ничего - невозможно физически.И я сейчас не пью. Хватит. У меня отходняки тяжелые. Несколько часов куража, а потом три дня болеть, такое себе удовольствие, оно того не стоит.
а я уже наелась того,на что мне смотреть даже нельзя и уже ниче не хочуА я что-то осетрины захотела... посмотрела фильм, там такого осетра к столу подали - у меня слюнки потекли, как у Собакевича!

Пока нет, на днях куплю.а я уже наелась того,на что мне смотреть даже нельзя и уже ниче не хочу
не купила?:
а я теперь часто,чет все время рыбу хочу)Пока нет, на днях куплю.
Я редко рыбу ем, разве что горбушу из баночки.
Беременная что ли?а я теперь часто,чет все время рыбу хочу)
Будем потом всем форумом маленького Кинжальчика няньчить.Я ела рыбу часто, пока однажды кость в горло не впилась. Мне делали операцию. Это было крайне неприятно.а я теперь часто,чет все время рыбу хочу)
та божесбавь...я уже внуков дождусь лучшеБеременная что ли?Будем потом всем форумом маленького Кинжальчика няньчить.
мне одного кинжальчика с головой фатит
тогда конечно...пиндецЯ ела рыбу часто, пока однажды кость в горло не впилась. Мне делали операцию. Это было крайне неприятно.
И - как отрезало.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.