Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Огонь!
Реакции: 1 user
  • Like
Я ела рыбу часто, пока однажды кость в горло не впилась. Мне делали операцию. Это было крайне неприятно.

И - как отрезало.
Вот и я маленькая была и подавилась косточкой, с тех пор рыбу не ем. Вернее сейчас немного ем, но не всю, и не везде и сейчас это уже не зависит от страха подавиться, это зависит от того нравится мне вкус рыбы или нет

• Like
подарили нам поллитра жидкого мыла *Love oasis*, запах ланолина, который входил в состав советского мыла, понюхал, и вспомнил как ездил к бабушке в Питер - в девяностики, там был такой же запах в доме.

• Like
Вот и я маленькая была и подавилась косточкой, с тех пор рыбу не ем. Вернее сейчас немного ем, но не всю, и не везде и сейчас это уже не зависит от страха подавиться, это зависит от того нравится мне вкус рыбы или нет
Да, иногда рыба ужасно пахнет, понимаю.

Да, иногда рыба ужасно пахнет, понимаю.
рыбка бывает разная, и всяко полезнее мяса. красная рыба - горячая, треска - холодная, есть еще вкусное филе прдают масляной рыбы. конечно это дорого, но раз в неделю две - для здоровья можно и купить.

• В яблочко!
Я не ем жареную, вареную, запеченую рыбу, никаких рыбных супов, консервов.
В охотку могу поесть копченой скумбрии или филе соленое лосося. Люблю селедку под шубой, но селедки там должно быть минимально, для запаха и побольше свеклы. А ну еще запеченые ролы люблю.
Морепродукты тоже не ем.
Не могу пить этот модный напиток зеленого цвета (забыла название) потому что он пахнет рыбой.

• Like
  • Wow
Реакции: 2 users
Вообще все продукты я пробую не на вкус, а на запах, если не нравится запах, то не буду даже пробовать, либо буду перебивать этот запах чем то более приятным.
Так в детстве я супы ела (меня заставляли дома) не с хлебом а с булкой на которую мазала толстый слой варенья, чтобы перебить запах и вкус супа

• Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
@Скрип колеса, холодная рыба просто еда монахов, она не распаляет страсти, Христа называли стражники, которые схватили его - ихтис - рыба, за то что он молчал когда над ним издевались.

@Скрип колеса, холодная рыба просто еда монахов, она не распаляет страсти, Христа называли стражники, которые схватили его - ихтис - рыба, за то что он молчал когда над ним издевались.
Я лучше буду страстной натурой, чем есть рыбу :blush-0: (Знойная женщина мечта поэта. А поэты знают толк :wink:, я им верю)

• Смеюсь
  • Улыбка
Реакции: 1 users
Я лучше буду страстной натурой, чем есть рыбу :blush-0: (Знойная женщина мечта поэта. А поэты знают толк :wink:, я им верю)
если тратить свою страсть на близкого - норм, а если гуляешь как последнее ... - это просто трата здоровья и энергии, а от близкого идет возврат энергий, тобою потраченных на него.

Всё, нафиг, приду с работы и сразу лягу спать...до утра...
Я тоже вечером герой, что высплюсь, а утром жалею что не лег вовремя ))
Сам думаю, про то почему когда нужны вещи они навижу, а когда хочешь их найти, они куда то прячутся

Сам думаю, про то почему когда нужны вещи они навижу, а когда хочешь их найти, они куда то прячутся
Надо говорить когда ищешь "черт черт поиграй и отдай" :laugh:

• Like
Надо говорить когда ищешь "черт черт поиграй и отдай" :laugh:
Я раньше домовенка просил, но сейчас что-то забыл пол него, онин и тот же свитер, когда я хочу одеть именно его, все время куда-то прячется , а потом когда ненужен появляется. Уже раза три так было, такое впечатление что кто-то еще его носит ))

• Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Like
Я раньше домовенка просил, но сейчас что-то забыл пол него, онин и тот же свитер, когда я хочу одеть именно его, все время куда-то прячется , а потом когда ненужен появляется. Уже раза три так было, такое впечатление что кто-то еще его носит ))
А ты домовенка подкармливаешь?

Есть очень смешная книга про домового.
Книга легко в интернете находится.
Очень веселая. Для поднятия настроения, мало ли кому нужно, рекомендую.

0199ea3a-a1cc-792a-b9f4-2f4f3f3f615b.webp

• Like
Реакции: 3 users
Верх Низ