тогда конечно...пиндец![]()
Да, нечто вроде.
У горбуши из баночки хотя бы позвонки мягкие, их можно просто пососать, как леденцы, опасности нет.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда конечно...пиндец![]()
ни когда об этом не думала,теперь подумаюДа, нечто вроде.
У горбуши из баночки хотя бы позвонки мягкие, их можно просто пососать, как леденцы, опасности нет.

Вот и я маленькая была и подавилась косточкой, с тех пор рыбу не ем. Вернее сейчас немного ем, но не всю, и не везде и сейчас это уже не зависит от страха подавиться, это зависит от того нравится мне вкус рыбы или нетЯ ела рыбу часто, пока однажды кость в горло не впилась. Мне делали операцию. Это было крайне неприятно.
И - как отрезало.
Да, иногда рыба ужасно пахнет, понимаю.Вот и я маленькая была и подавилась косточкой, с тех пор рыбу не ем. Вернее сейчас немного ем, но не всю, и не везде и сейчас это уже не зависит от страха подавиться, это зависит от того нравится мне вкус рыбы или нет
рыбка бывает разная, и всяко полезнее мяса. красная рыба - горячая, треска - холодная, есть еще вкусное филе прдают масляной рыбы. конечно это дорого, но раз в неделю две - для здоровья можно и купить.Да, иногда рыба ужасно пахнет, понимаю.
Я лучше буду страстной натурой, чем есть рыбу@Скрип колеса, холодная рыба просто еда монахов, она не распаляет страсти, Христа называли стражники, которые схватили его - ихтис - рыба, за то что он молчал когда над ним издевались.
(Знойная женщина мечта поэта. А поэты знают толк
, я им верю)если тратить свою страсть на близкого - норм, а если гуляешь как последнее ... - это просто трата здоровья и энергии, а от близкого идет возврат энергий, тобою потраченных на него.Я лучше буду страстной натурой, чем есть рыбу(Знойная женщина мечта поэта. А поэты знают толк
, я им верю)
У меня даже к рыбьему жиру никакого отвращения нет…Да, иногда рыба ужасно пахнет

Я тоже вечером герой, что высплюсь, а утром жалею что не лег вовремя ))Всё, нафиг, приду с работы и сразу лягу спать...до утра...
Надо говорить когда ищешь "черт черт поиграй и отдай"Сам думаю, про то почему когда нужны вещи они навижу, а когда хочешь их найти, они куда то прячутся

Я раньше домовенка просил, но сейчас что-то забыл пол него, онин и тот же свитер, когда я хочу одеть именно его, все время куда-то прячется , а потом когда ненужен появляется. Уже раза три так было, такое впечатление что кто-то еще его носит ))Надо говорить когда ищешь "черт черт поиграй и отдай"![]()
Я тоже рыбу в любом виде лопаю с удовольствиемУ меня даже к рыбьему жиру никакого отвращения нет…![]()

А ты домовенка подкармливаешь?Я раньше домовенка просил, но сейчас что-то забыл пол него, онин и тот же свитер, когда я хочу одеть именно его, все время куда-то прячется , а потом когда ненужен появляется. Уже раза три так было, такое впечатление что кто-то еще его носит ))

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.