Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • В яблочко!
  • До слёз
  • Смеюсь
Реакции: 3 users
Я раньше домовенка просил, но сейчас что-то забыл пол него, онин и тот же свитер, когда я хочу одеть именно его, все время куда-то прячется , а потом когда ненужен появляется. Уже раза три так было, такое впечатление что кто-то еще его носит ))
А чужие вещи при этом не появляются? :Selena2:

• Смеюсь
  • Haha
Реакции: 1 users
У меня даже к рыбьему жиру никакого отвращения нет… :Selena3:
Так он без костей, хи!

Люблю его, пью с удовольствием. Как Тигра в сказке о Винни-Пухе: "Так вот что Тигры любят на самом деле!"

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Люблю его, пью с удовольствием. Как Тигра в сказке о Винни-Пухе: "Так вот что Тигры любят на самом деле!"
Правильные были раньше книжки… Можно было сказать ребёнку - «Хочешь быть как Тигра - пей рыбий жир!» :Selena2:

• Хихикаю
  • Смеюсь
Бронь мою до Казани перенесли на субботу.

Ещё подумаем с мужем.

Если пойдём в круиз вдвоём, можно так: или до Питера по воде, в Москву возвращаться поездом, или наоборот - до Питера на поезде, сесть на теплоход и идти обратно в Москву 4 или 5 дней.

Я, конечно, авантюристка, Тигра безбашенная, неугомонный человек.

Чем меньше у меня сил и здоровья, тем больше хочу путешествовать, увидеть новые города.

Чем меньше у меня сил и здоровья, тем больше хочу путешествовать, увидеть новые города.
Это желание понятно… Но если нет сил и здоровья, то путешествия в радость не пойдут… Это всё равно как заставлять путешествовать человека с высокой температурой например… :Selena3:

• Роза
Это желание понятно… Но если нет сил и здоровья, то путешествия в радость не пойдут… Это всё равно как заставлять путешествовать человека с высокой температурой например… :Selena3:
В этом мае, гуляя по Угличу, я ходила на "ватных" ногах.
Но я дошла, куда хотела, вернулась на теплоход, поспала - и всё пришло в норму.

Просто я авантюристка. Это правда. Привыкла преодолевать препятствия... Хотя состояние здоровья - это уже не препятствие, а голый факт.

А я пока что его не особо учитываю. Тут я не права. Тут я балда бываю, хи!

Душа-то молодая, а тело стало "отставать и спотыкаться" - ©.

Кстати, в этом мае видела на теплоходе супружескую пару, он - в инвалидной коляске, она - с двумя палками еле ходила по палубе.

Они поехали "проветриться". С теплохода не сходили, любовались видами городов с палубы.

Но люди эти - молодцы! Прокатились по воде, продышались. Получили удовольствие от самого процесса, от воды, облаков, от простора.

Уважаю!

• Like
Если коротко, как сказал один мыслитель: "Предпочитаю сгореть, а не заржаветь!" - ©.

Так что я берегусь... но могу и в авантюру с путешествиями пуститься. Безбашенная!

Душа не может стареть… :Selena1:
Не может, да.

Тем и раздражает становящееся стареньким и "шлабиньким" тельце. Гадство.

Очень меня подкосила операция на ухе. Половину сил отобрали у меня.

Если коротко, как сказал один мыслитель: "Предпочитаю сгореть, а не заржаветь!" - ©.
«Плохое обслуживание всегда портит нервы. Я вам сочувствую. Но как сказал один мудрец…» ( х/ф «Почти смешная история» ) :Selena2:

• Хихикаю
«Плохое обслуживание всегда портит нервы. Я вам сочувствую. Но как сказал один мудрец…» ( х/ф «Почти смешная история» ) :Selena2:
О, уж за такие деньги, тысяч по 10 в сутки, обслуживание на теплоходах прекрасное.

Я хожу в круизы с 2010-го года постоянно, уровень сервиса повышается, могу точно сказать.

• Смеюсь
  • Смеюсь
@Селена, ты зря смеёшься - теплоход как мини-город, всё там есть. И врач, и библиотека, и прачечная, и гладильня, и солярии, и салоны отдыха, и всё, что душе угодно.

И в мафию живую по вечерам играют, хи!

• Like
@Селена, ты зря смеёшься - теплоход как мини-город, всё там есть. И врач, и библиотека, и прачечная, и гладильня, и солярии, и салоны отдыха, и всё, что душе угодно.

Это понятно, но на чужом месте многие поначалу плохо спят, а пока привыкнут, уже всё закончится… :Selena3:

• В яблочко!

Мне пожалуйста бассейн с подогревом))

• Рукопожатие
Верх Низ