Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это прям про меня иногда бывает…

А чужие вещи при этом не появляются?Я раньше домовенка просил, но сейчас что-то забыл пол него, онин и тот же свитер, когда я хочу одеть именно его, все время куда-то прячется , а потом когда ненужен появляется. Уже раза три так было, такое впечатление что кто-то еще его носит ))

Так он без костей, хи!У меня даже к рыбьему жиру никакого отвращения нет…![]()
Правильные были раньше книжки… Можно было сказать ребёнку - «Хочешь быть как Тигра - пей рыбий жир!»Люблю его, пью с удовольствием. Как Тигра в сказке о Винни-Пухе: "Так вот что Тигры любят на самом деле!"

А то!Правильные были раньше книжки… Можно было сказать ребёнку - «Хочешь быть как Тигра - пей рыбий жир!»![]()
Это желание понятно… Но если нет сил и здоровья, то путешествия в радость не пойдут… Это всё равно как заставлять путешествовать человека с высокой температурой например…Чем меньше у меня сил и здоровья, тем больше хочу путешествовать, увидеть новые города.

В этом мае, гуляя по Угличу, я ходила на "ватных" ногах.Это желание понятно… Но если нет сил и здоровья, то путешествия в радость не пойдут… Это всё равно как заставлять путешествовать человека с высокой температурой например…![]()
Душа не может стареть…Душа-то молодая

Не может, да.Душа не может стареть…![]()
«Плохое обслуживание всегда портит нервы. Я вам сочувствую. Но как сказал один мудрец…» ( х/ф «Почти смешная история» )Если коротко, как сказал один мыслитель: "Предпочитаю сгореть, а не заржаветь!" - ©.

О, уж за такие деньги, тысяч по 10 в сутки, обслуживание на теплоходах прекрасное.«Плохое обслуживание всегда портит нервы. Я вам сочувствую. Но как сказал один мудрец…» ( х/ф «Почти смешная история» )![]()
Нет)))))А чужие вещи при этом не появляются?![]()
Это понятно, но на чужом месте многие поначалу плохо спят, а пока привыкнут, уже всё закончится…@Селена, ты зря смеёшься - теплоход как мини-город, всё там есть. И врач, и библиотека, и прачечная, и гладильня, и солярии, и салоны отдыха, и всё, что душе угодно.
И в мафию живую по вечерам играют, хи!

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.