Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Это понятно, но на чужом месте многие поначалу плохо спят, а пока привыкнут, уже всё закончится… :Selena3:
Да, это так , хотя в поезде я нормально сплю и привыкаю, видимо просто чаще ежу.

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
Да, это так , хотя в поезде я нормально сплю и привыкаю, видимо просто чаще ежу.
В поездах я сплю прекрасно, там есть эффект укачивания младенца в люльке, хи.

Это понятно, но на чужом месте многие поначалу плохо спят, а пока привыкнут, уже всё закончится… :Selena3:
Как походник - не турист, а именно походник, - я могу уснуть крепко где угодно.

• Огонь!
  • Like
Кстати, в этом мае видела на теплоходе супружескую пару, он - в инвалидной коляске, она - с двумя палками еле ходила по палубе.

Они поехали "проветриться". С теплохода не сходили, любовались видами городов с палубы.

Но люди эти - молодцы! Прокатились по воде, продышались. Получили удовольствие от самого процесса, от воды, облаков, от простора.

Уважаю!
Лучше бы нашли тихое озеро и на лодочке весельной поплавали, так душа лучше отдыхает.

• Роза
  • Фейспалм
  • Like
  • Роза
И зараза всякая.:99e62:
Каюты не просто убирают, их и дезинфицируют.

И где заразы-то нет? В Москве её нет, что ли?

Прихожу домой с улицы - мою лицо душистым мылом. Не только руки. И протираю морду лица лосьоном или мягким одеколоном.

Скептик ты, вот что! Хи!

• Хихикаю
И зараза всякая.:99e62:
А в лесу живут клещи. Энцефалитные.

Разве что на Алтае заразы меньше, в экологическом заповеднике.

Но если много народу переедет на Алтай, там тоже зараза появится.

А в лесу живут клещи. Энцефалитные.
Нет, потому что это только простонародное название клеща. Зараженные клещи - большая редкость, тем более в лесу. Да и не факт, что зараженный клещ, после укуса Вас убьет. Чаще болезнь проходит бессимптомно, сформировав иммунитет. Многих уже покусали давно, просто даже не заметили.

Последнее редактирование:
  • Хихикаю
Нет, потому что это только название клеща. Такие клещи большая редкость, тем более в лесу.
Здрасьте - забор покрасьте!

Насчёт клещей родимое МЧС каждое лето по 1000 предупреждений присылает горожанам. Не только москвичам - всем.

• Улыбка
Здрасьте - забор покрасьте!

Насчёт клещей родимое МЧС каждое лето по 1000 предупреждений присылает горожанам. Не только москвичам - всем.
Это просто вид клеща, который редко заражен.

Последнее редактирование:
Верх Низ