Да, это так , хотя в поезде я нормально сплю и привыкаю, видимо просто чаще ежу.Это понятно, но на чужом месте многие поначалу плохо спят, а пока привыкнут, уже всё закончится…![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это так , хотя в поезде я нормально сплю и привыкаю, видимо просто чаще ежу.Это понятно, но на чужом месте многие поначалу плохо спят, а пока привыкнут, уже всё закончится…![]()
Такое тоже есть - на теплоходах международного класса. Цена выше обычной, само собой.Мне пожалуйста бассейн с подогревом))
В поездах я сплю прекрасно, там есть эффект укачивания младенца в люльке, хи.Да, это так , хотя в поезде я нормально сплю и привыкаю, видимо просто чаще ежу.
Как походник - не турист, а именно походник, - я могу уснуть крепко где угодно.Это понятно, но на чужом месте многие поначалу плохо спят, а пока привыкнут, уже всё закончится…![]()
Я знаю, это наверное приятно , смотреть просторы и купаться в теплой воде))Такое тоже есть - на теплоходах международного класса. Цена выше обычной, само собой.
И нудистский, ты говорил…Мне пожалуйста бассейн с подогревом))

Лучше бы нашли тихое озеро и на лодочке весельной поплавали, так душа лучше отдыхает.Кстати, в этом мае видела на теплоходе супружескую пару, он - в инвалидной коляске, она - с двумя палками еле ходила по палубе.
Они поехали "проветриться". С теплохода не сходили, любовались видами городов с палубы.
Но люди эти - молодцы! Прокатились по воде, продышались. Получили удовольствие от самого процесса, от воды, облаков, от простора.
Уважаю!
И зараза всякая.теплоход как мини-город, всё там есть. И врач, и библиотека, и прачечная, и гладильня, и солярии, и

Можно и так , и еще хорошей крышей что бы солнце не сожгло )) такие фотки получаться ))И нудистский, ты говорил…![]()
Ещё бы!Я знаю, это наверное приятно , смотреть просторы и купаться в теплой воде))
Каюты не просто убирают, их и дезинфицируют.И зараза всякая.![]()
Страшно представить...но на это и расчет - шокировать публику.такие фотки получаться ))

А в лесу живут клещи. Энцефалитные.И зараза всякая.![]()
Чем, прости, шокировать?Страшно представить...но на это и расчет - шокировать публику.![]()
Нет, потому что это только простонародное название клеща. Зараженные клещи - большая редкость, тем более в лесу. Да и не факт, что зараженный клещ, после укуса Вас убьет. Чаще болезнь проходит бессимптомно, сформировав иммунитет. Многих уже покусали давно, просто даже не заметили.А в лесу живут клещи. Энцефалитные.
Нудильником своим.Чем, прости, шокировать?
Видами городов и деревень по берегам Волги?
Странный ты какой-то.

Здрасьте - забор покрасьте!Нет, потому что это только название клеща. Такие клещи большая редкость, тем более в лесу.
Поменяй нудильник на кипятильник, оно и лучше будет!Нудильником своим.![]()
Это просто вид клеща, который редко заражен.Здрасьте - забор покрасьте!
Насчёт клещей родимое МЧС каждое лето по 1000 предупреждений присылает горожанам. Не только москвичам - всем.
Кипятильник сгубила накипь, поздно пить Калгон. Осталось только шокировать, тоже удовольствие.Поменяй нудильник на кипятильник, оно и лучше будет!

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.