Конец каждого человека - неизбежен.Это просто вид клеща, который редко заражен.
Смириться с этим фактом. Пройти в ворота. Перейти - куда-то... в неизведанное и непознанное.
ТАМ нет ничего страшного. Там есть просто непривычное.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конец каждого человека - неизбежен.Это просто вид клеща, который редко заражен.
С моей ТЗ - весьма сомнительно.Это просто вид клеща, который редко заражен.
Даже ученые не берутся отвергать того, что параллельная реальность, а то и Вселенные могут существовать.Конец каждого человека - неизбежен.
Смириться с этим фактом. Пройти в ворота. Перейти - куда-то... в неизведанное и непознанное.
ТАМ нет ничего страшного. Там есть просто непривычное.
3-6 % всегоС моей ТЗ - весьма сомнительно.
Вот она жизни такая , у кого то 4 класса образования, а кто-то в 13 лет уже 4 диплома , мгу , и впереди еще магистратура . Это про Алису Теплякова.Когда я лежала в медсанчасти, в очередной раз, подтверждая документально свою инвалидность, в одной палате со мной была женщина с 4-мя классами образования.
Добрый, открытый человек.
Её дочка и сын её навещали.
Столько любви друг к другу я никогда не видела.
Да пусть существуют, кто против?Даже ученые не берутся отвергать того, что параллельная реальность, а то и Вселенные могут существовать.
Не знаю о ней. Просвети - что у неё из реальных достижений случилось? Чтобы это было полезно всем?Вот она жизни такая , у кого то 4 класса образования, а кто-то в 13 лет уже 4 диплома , мгу , и впереди еще магистратура . Это про Алису Теплякова.
Синдром саванта, возможно.Вот она жизни такая , у кого то 4 класса образования, а кто-то в 13 лет уже 4 диплома , мгу , и впереди еще магистратура . Это про Алису Теплякова.
Уй... как же я не люблю диагнозов...Синдром саванта, возможно.
Она сейчас в 13 лет , поступает в магистратуру МГУ , вроде как приняли, хотела , пойти к ним в 10 лет, но ее не взяли, студенты были против что бы она ч ними училась, она там младше всех. Сейчас уже работает психологом, 50 тыс часНе знаю о ней. Просвети - что у неё из реальных достижений случилось? Чтобы это было полезно всем?
А ты только приляж, сон вспомнит про тебя ))Пришла домой, а спать не хочется...
у тебя вчера была *большая стирка*...уроки праведности)))...вот я сексом вобще не занимаюсь...у меня другие *мерзости*, руки тянутся к картам.Пришла домой, а спать не хочется...
Уже жалко время на сон тратить. Так всегда - утром не встать, вечером не лечьА ты только приляж, сон вспомнит про тебя ))
больше трудно морально или физически? мне тож жаль время на сон...Уже жалко время на сон тратить. Так всегда - утром не встать, вечером не лечь
Знакомо. По работе.Уже жалко время на сон тратить. Так всегда - утром не встать, вечером знакомо.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.