Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Это просто вид клеща, который редко заражен.
Конец каждого человека - неизбежен.

Смириться с этим фактом. Пройти в ворота. Перейти - куда-то... в неизведанное и непознанное.

ТАМ нет ничего страшного. Там есть просто непривычное.

• Like
Реакции: 1 user
Когда я лежала в медсанчасти, в очередной раз, подтверждая документально свою инвалидность, в одной палате со мной была женщина с 4-мя классами образования.

Добрый, открытый человек.

Её дочка и сын её навещали.

Столько любви друг к другу я никогда не видела.

• Like
Реакции: 1 users
Конец каждого человека - неизбежен.

Смириться с этим фактом. Пройти в ворота. Перейти - куда-то... в неизведанное и непознанное.

ТАМ нет ничего страшного. Там есть просто непривычное.
Даже ученые не берутся отвергать того, что параллельная реальность, а то и Вселенные могут существовать.

• Роза
Когда я лежала в медсанчасти, в очередной раз, подтверждая документально свою инвалидность, в одной палате со мной была женщина с 4-мя классами образования.

Добрый, открытый человек.

Её дочка и сын её навещали.

Столько любви друг к другу я никогда не видела.
Вот она жизни такая , у кого то 4 класса образования, а кто-то в 13 лет уже 4 диплома , мгу , и впереди еще магистратура . Это про Алису Теплякова.

Даже ученые не берутся отвергать того, что параллельная реальность, а то и Вселенные могут существовать.
Да пусть существуют, кто против?

Мы к ним не лезем, пусть и они не вмешиваются в наши человеческие дела.

Сами разберёмся.

• Смеюсь
Вот она жизни такая , у кого то 4 класса образования, а кто-то в 13 лет уже 4 диплома , мгу , и впереди еще магистратура . Это про Алису Теплякова.
Не знаю о ней. Просвети - что у неё из реальных достижений случилось? Чтобы это было полезно всем?

Синдром саванта, возможно.

• Хихикаю
@Степлер, у меня математика-физика давно из головы вылетела, сейчаас 4 класса образования, плюс знание по 2 иностранным языкам и религиоведению.

Все люди - разные.

Но это же не мешает никому быть просто нормальным доброжелательным человеком?

Отнюдь же не мешает.

Не знаю о ней. Просвети - что у неё из реальных достижений случилось? Чтобы это было полезно всем?
Она сейчас в 13 лет , поступает в магистратуру МГУ , вроде как приняли, хотела , пойти к ним в 10 лет, но ее не взяли, студенты были против что бы она ч ними училась, она там младше всех. Сейчас уже работает психологом, 50 тыс час
Рекордные темпы: Окончила школу в 7 лет, сдала ЕГЭ в 8 лет, а в 9 лет поступила на психологический факультет МГУ (платное отделение).
·Диплом в 13 лет: В 2026 году (в 13 лет) получила диплом педагога-психолога в Российском государственном гуманитарном университете (РГГУ). Программу освоила дистанционно за 2,5 года.
Спорный диплом: Оригинальность её диплома на тему мышления и эмоций детей 5-7 лет составила всего 15%. Комиссия поставила оценку «хорошо», списав это на техническую ошибку.
Параллельное обучение: Кроме РГГУ, Алиса также числилась студенткой Белорусско-Российского университета (специальность «Автоматизированные системы») и МАДИ («Технология транспортных процессов»).
Вундеокинг, но ч виду обычная девочка , не зазнайка , просто учиться очень быстро и хороши , почти все пятёрки

• Like
Последнее редактирование:
  • Like
Ох.
Как я не люблю, когда меня "дёргают".

• Like
Реакции: 1 users
Верх Низ