- Пост недели
- 1
- Реакции
- 10,419
- Баллы
- 263
обожаю разную рыбу в любом виде...
и запах всегда отличный...
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С другой стороны , вечером самое то пожить для себя, не все же в гонки за работой бежать))Уже жалко время на сон тратить. Так всегда - утром не встать, вечером не лечь
По началу, а уж после...особенно, если жирная рыба. )обожаю разную рыбу в любом виде...
Это и вкусно и полезно.обожаю разную рыбу в любом виде...
что после?По началу, а уж после...особенно, если жирная рыба. )
После жарки рыбы, имел в виду.что после?
я постоянно ем рыбу разную...
суп рыбный, котлеты рыбные, икру...
я мясо и птицу не ем...
Я ведь только жареную люблю, чтобы хрустела.) А мясо животных принципиально не едите, давно?
а я помню близкому покупал торт с красивым названием - *Венский лес*.про торт думаю...здоровенный такой,пражский![]()
Венский лес тоже подойдет)))а я помню близкому покупал торт с красивым названием - *Венский лес*.
Чтобы занырнуть в него, а вылезти в Ленинградском. ))про торт думаю...здоровенный такой,пражский![]()
не,чайку попить с тортомЧтобы занырнуть в него, а вылезти в Ленинградском. ))
можливо,я ни от чего не откажусь,но все равно его нет))@кинжальчик, эти тортики - доза любви, когда близкого нет. кондитеры эту любовь вкладывают в тортики.
а эклеров или на худой конец - глазированных сырков в магазине нет?можливо,я ни от чего не откажусь,но все равно его нет))
я же дома,а не в магазе))а эклеров или на худой конец - глазированных сырков в магазине нет?
я обожаю это печенье, макаю в кофе иногда и ем размякшее, можно в блендере перемолоть с молоком...но я деревня, забыл как блендером пользоваться.я же дома,а не в магазе))
а дома есть затяжное печенье Марийка,которое вообще не торт)))
я таке никогда не делала,просто чай с ним пью))я обожаю это печенье, макаю в кофе иногда и ем размякшее, можно в блендере перемолоть с молоком...но я деревня, забыл как блендером пользоваться.
Оно и к лучшему, вреднота одна. Взбей безе и на булочки...самый лучший торт.можливо,я ни от чего не откажусь,но все равно его нет))

та ниче я уже бить не буду,на кухне занять все,да и время уже 00))) Марийка- наше все))Оно и к лучшему, вреднота одна. Взбей безе и на булочки...самый лучший торт.![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.